官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[家具用品] MEL东南区有闲置物品便宜出售

正式会员

! z5 C- Z! g0 K
墨尔本东南区有闲置物品出售。7 W: \4 ]0 I; a
0 x: wo- k- t% a
有意者联系0434285527, ^' [, S( j5 Y: y: h
+ [: N6 Y0 Q3 {6 u% S3 @
玻璃电脑桌 20, I0 `" R8 H7 }. k3 f% ]+ d8 {
$ |) k$ F! ?& n: R& {
+ d, n7 n% vR% d3 {b1 l" d
9 m/ s: T9 G1 M/ z5 K0 O# z2 l) Q9 s. _% _2 R7 I2 w1 J+ aW/ v% ~
QUEN SIZE 床垫 50(自取)7 Y& d% {# m7 u" t* F{6 z+ ]
5 i5 J6 _7 |" Y& i# C9 c) l9 c" r
, P; u- A8 c0 |5 o" p0 ~) J1 ~3 ?7 f# {1 A9 i, D' _: x
椅子5块一张6 l% ]5 m% R2 D, v7 D& t6 @7 ]
% D& ?: O& }7 G/ u! Fq: s, Y& t; N* c' q& W8 r- A1 k" O2 p
: }. S7 V( \. Ys, N0 W8 R
, d; b4 V$ g8 }, }9 e- wb. @* E/ R1 `* Q$ l& [. T4 H7 n
电源插排5刀一个2 K@) J& S& Q
& L5 f9 P/ j% a`& RU: ~
' O: b* _8 t3 N* N
7 S: n6 J9 [3 c4 c8 |' S1 K& v风扇 10快3 j9 l4 ]' _+ f4 b7 D
& g8 I( f% _( ^& I1 q$ K
2 \# e8 M# _V! C& y. [2 f" \; d3 z' l& Z. Y3 F# d3 K* {' w
! S; q2 C3 x0 U( C9 G7 F
手机10快一个9 D/ n+ |t* T+ z
+ [; H% d/ H% \( B3 E2 V) h" }) M& k. G# O1 g" q/ m
: a. x& x! L& f* }* a: y
$ e6 }0 T4 L( f& QP# u; |+ c
7 T- |# W8 ]% I6 {; P9 q打印机带扫描和复印功能 10刀! H* o3 U( R- z5 b# B+ S
0 K/ [7 d& N( K+ K: d& S
5 }" m. C\& E, @
$ ]. h6 Z7 }: @8 T6 o7 R9 \: c; Z5 T1 b2 L( [; J# w! ]% d^
0 j4 ]: ]g* S& T. m6 O* c5 i: i7 R0 v9 P) O8 P6 ^
5 `8 Z: [, HI) E1 [- I联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:回国甩卖。
下一篇:全新IPHONE4白色一台,自刀50,卖400

正式会员

vdsvdsvsdvdwvw
小提示:

正式会员

cdwcdwcw
小提示:

正式会员

gfregfrefgrefre
小提示:

正式会员

你发给那个妇女风格
小提示:

正式会员

hjljjl
小提示:

正式会员

efverfvervre
小提示:

正式会员

ijokpiohj
小提示:

正式会员

ghjgjkgjghjkgjgk
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复