官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[服装衣帽] 夏装夏装夏装!!反季节大销售啦!

初入江湖

% dy9 ?0 YA4 S3 TO
2 S4 A- `% v4 ^* Z' x0 z本人之前在网上卖过一段时间的衣服,后来因为工作的原因没有再继续。家里堆了一堆进的衣服自己又穿不得,看着很是闹心。' p- @7 Y& i( P0 w# u, Eu
于是,我来甩卖了。。' r, d* K. X+ j
各位仙女,大部分衣服都是全新的,但是是夏装,所以会便宜一些,还请各位手下留情,之前见识过妹妹杀价加不眨眼,华丽丽的带着俺的衣衣和银子潇洒洒的随风而去的,留着俺的小心肝儿在风中颤啊颤。。。。O( k9 u% `. V) b0 ~$ `
有相中的,咱好商量,悉尼的妹子可面交,其他地区的聊了再议。
/ R@' D5 A" ]d上货了!!!
1 s; Z+ P# u1 l6 d6 O9 ~, u9 g对了,本人电话0425 28 9991.QQ:1186110957.6 D+ {2 [8 w* L! m8 n' @3 P* O6 ]
/ d; h5 t2 A2 V$ h# z: F) f* W) V
第一件:花裙一条
2 G7 x$ M, c# i4 l! |裹胸裙子一条,雪纺的。不冷的日子可以单穿,外面套一件西装,我从天涯上看来的搭配哈。。各位达人随便搭配。: V( Y. e* F* g9 k5 i! u( Q* r
$29
7 E% ^* h$ `( Y4 w5 V
- q# t# b- W6 v: P3 Z4 p; J* o2 s
. z2 |( B8 j# I& Y. O- A. r$ A0 s2 T/ s( q4 F6 A
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:【抢眼娃娃】3年美瞳(日本hyper+芭比)大特卖~度数补货啦 两副仅需65刀~
下一篇:专业推荐---墨尔本环亚培训雅思班长期招生

初入江湖

二号:兰花长裙这件料子是极好的,穿上是极飘逸的。卖掉俺老公是极不愿意的。。。$35
+ ?( w% A& T/ g' {- I- u9 C- e! s2 H6 [" l' f( b; R
6 S6 R# R3 O# y1 f. c
小提示:

初入江湖

三号橡皮红和蓝这两个颜色看上去不搭界,但是搭在一起咋就那么和谐尼?$35
, c9 ^3 OU* b/ X: w: }9 k: o9 _3 |, R. o3 Y" |
& {1 g) |4 [2 l: c. j
小提示:

初入江湖

6 f& V# s# Z; ^' d0 v3 E; B% U4 h/ a# R5 B
四号蓝色亮晶晶
9 ]}, f; V: |这件飘逸的不行了,尺寸有点大。个小得妹子能直接当裙子穿。衣服上有亮片。雪纺质量极好。
/ bX. m4 {! V, K5 R0 C$35) Z* S; ~% d7 g3 s
1 b2 R' Q4 l' @* D. ]
小提示:

初入江湖

五号红色亮晶晶和上面一件是一样样滴,小了一点点。但不耽误飘逸哈。$35
/ p; Y2 s, F5 p; F, B% F# D6 l
- \' I/ t1 T2 U, e( q& z+ Y; A
小提示:

初入江湖

六号小人咱说的是衣服,不是各位美女,衣服代号小人。白色雪纺上有个可爱的小人宪兵。$35* I7 D8 T' w1 Q+ ^
# S* j9 k( p: Q# r3 ~9 d" P
小提示:

初入江湖

七号撞色这两个颜色华丽丽的被配在一起,这得多欧美范儿的人才能穿出特色来啊。。。实物颜色和细节图相似。雪纺的,料子不赖。$35
小提示:

初入江湖

八号白底黑心4 {. y, P+ G8 j' w; n. R0 o+ C3 T
一件很可爱的小裙子,胸口是低胸哦。有料的妹妹不要客气啦啦啦。。。6 w! U- n4 D9 G# _) d: m
$296 `! R- Y/ H" c2 c
8 Y* t$ ZK5 `. w7 w; e1 x
小提示:

初入江湖

九号鱼鳞花瓣衣服本身是棉的,胸口的花瓣是雪纺的。夏天可单传,春秋套外套。$29
6 k/ c. c2 d# h7 n& l8 L* V' v3 {" H, `
小提示:

初入江湖

十号桃红小背心
9 j" n7 X& _8 p' q4 I+ G雪纺桃红小背心,图片衣服的右边有特殊造型设计。较瘦。
* C4 l0 ~" j* D& ]$ H# E$20+ f/ Q; E6 uQ9 y* y% C+ g
9 F5 y& V8 ^' N7 a% \
小提示:

发表回复