官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[数码产品] 9.99新 SHARP-07B 1200万CCD摄像头三防 仅300刀, 未出; 全新封三星Galaxy2白色 已出

初入江湖

" N( S3 }- n' b7 {6 c4 O4 I: Z
1 Z1 ]& \& o( S+ {: m: g* d( w出最近新签的三星Galaxy 2 白色 16G的手机一台,机器全新盒装未拆封,带解锁码,解锁后全球通用。( e; m9 f+ C" X9 U+ a
机器的性能我就不多说了,总之一句话,彪悍的人生需要彪悍的手机。。。。; L: t7 A; h. d) X' k- t9 E; j
已出; J$ d" X7 \5 D7 h& }3 [
  (30.1 KB)
# Q% S+ Q8 x$ K( p3 {* |J# E$ k
外观设计: 直板网络模式: GSM,WCDMA触摸屏: 电容屏,多点触控摄像头像素: 前:200万像素,后:800万像素主屏尺寸: 4.3英寸电池容量: 1650mAh机身内存: 4GB ROM+1GB RAM操作系统: Android OS 2.3蓝牙传输: 支持蓝牙3.0+HS存储卡: MicroSD卡,支持App2SD功能CPU频率: 1228MHzGPS导航: 内置GPS,支持A-GPS
8 R9 N. K) V1 r5 U& @
# g7 z4 N2 I6 U=======================================================
8 y0 o; ?1 @9 m7 C. }) a4 \- x" X& l$ t0 p7 E! E
出自用的一支SHARP-07B手机,机子今年3月购于林记电讯,只玩了2周时间就签了iphone4.。。。闲置至今,看着可惜,此机性能十分强悍,1200万的CCD摄像头,HD摄像功能,三防功能(放水,防尘,防摔),等等等等;另已贴膜,附送3公司和中国移动的卡贴各一张,其它原装配件齐全,盒子都在。
, B' B/ R5 Db! v5 q& ?/ O3 t林记电讯:http://www.ozabc.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=182631&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D101,
9 Y6 |+ H0 _, I* u1 q( I搜狐官方评测: http://digi.it.sohu.com/20100728/n273821706.shtml,
3 a2 B% T4 E/ j: m$ G3 }夏普 SH-07B4 t5 t, G5 k9 D9 C+ ^. Y" h
手机制式GSM,WCDMA
: _+ Z/ g6 w: E; b% o. Z数据传输GPRS,EDGE,HSPA' A' G7 L$ G. ]5 u/ I
屏幕材质ASV
- S6 z2 b0 O/ Z/ i6 h主屏尺寸3.4英寸0 q* Gu. z% D5 i}) P! B
存储卡  MicroSD卡3 [& |9 G- f0 D4 \' l, B
摄像头像素  1210万像素! P3 L/ H% W' D; w: e# F
拍摄模式  微笑,美肌
6 d, |2 n* q& m' d其他功能  人脸识别,ISO感光度,自动场景认识,追踪对焦,连续对焦,歪斜修正系统$ E8 [1 x, g% r+ g! @5 j
视频拍摄  30fps 1920×1080像素8 ?" A# `0 \; ], Z2 r
蓝牙功能  支持
4 y# m; ]5 pb4 u) s+ U- J/ dGPS功能 支持
; p( Q' ?. w3 V& _/ n- K三防功能 支持IPX5,IPX7级防水,防尘
- q' U0 T8 j2 a1 o" D
! q/ a# Q% N: x# e, U价格方面,林记官方价格为679刀,基本不会还价。/ b8 o/ d7 [g7 y) q4 C
最后降价,一口价,只要300刀。。。谢谢。
' `6 Wz+ ]6 V! i2 `' G% Y& n: q! [. ^! L9 ]
联系方式:: L- ~: SF$ }0 L. Y" }1 Y
手机:0416962777(Morgan)* c* W! x5 ~( r* [0 M; }
QQ:87572331
- v: S+ `, I, z. m& m0 \8 c/ kV3 |
# x# ^+ Z4 N; F' n
实物图片如下:3 W: _/ x! o% @
5 Z$ lg& g/ \( G$ l; _
+ K- p) w7 {9 b1 V# Z! J1 n' N
- K+ y3 d+ D, M4 U+ T! S
5 A! Kh- x( K% {: E/ T! u( u0 R
3 |: R) K8 {! g% A( Q/ b+ }6 W! s4 J- w+ _6 Q4 l2 @" t
5 E* U4 k$ M2 R/ }& F
3 J: b2 x- S! D) L+ G/ p: D9 W3 g: K) bj. `2 t& m
" e9 o7 h# [H4 H; J/ I5 ^& }
0 @% A! }, r. K! J+ Y
& e: O! ]1 T5 f) t
$ g2 U) o. Q& {Y# x
* K7 x1 q1 }0 ?" b' A
; y* n1 \( F; g
- D( Oh# u0 D- {5 V3 c0 d% e联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:两条万宝路香烟 墨尔本
下一篇:请删

初入江湖

继续顶顶,谢谢大家,哈哈哈哈[s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179]
小提示:

正式会员

出了没有
小提示:

初入江湖

继续顶顶,哈哈哈哈哈哈,谢谢大家[s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179]
小提示:

初入江湖

继续顶顶,谢谢支持。。。。。[s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179]
小提示:

初入江湖

继续顶顶,谢谢大家,哈哈哈阿啊哈哈哈哈[s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179]
小提示:

初入江湖

继续顶顶,谢谢大家,哈阿阿哈哈[s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179]
小提示:

初入江湖

继续顶顶,谢谢大家,哈哈哈哈哈哈哈和[s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181]
小提示:

初入江湖

继续顶顶,谢谢大家名哈哈哈哈哈[s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179]
小提示:

初入江湖

继续顶顶,加油加油,哈哈哈哈哈[s:122][s:122][s:122][s:122][s:122]
小提示:

发表回复