官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] ❤8月23日七夕情人节,送巧克力花 鲜花 甜蜜蜜❤

高级会员

9 l( {) n' j8 M! w ?`? 2012 年8月23日?% C9 q6 i' j9 i. y3 J& f* n( H
?七夕情人节?`?' H. t: I3 L' \3 j, M# ]
巧克力花束:“你不能拒绝巧克力,就象你不能拒绝爱情”。巧克力和玫瑰花相伴是最能表达爱意的礼物。巧克力的味道是爱情的味道。巧克力的爱情语言有千千万万。& ]" ^, l6 K& I" N, }; c
  (102.48 KB)
  (138.15 KB)
  (121.95 KB)
原价$149
1 F0 ~% w& n- C) M七夕价格价$99 包括33颗费列罗巧克力加精美包装成花束+小熊公仔装饰1个+另加红玫瑰1支+ 甜美贺卡一张!七夕超值心动礼物,就送TA不一样的礼物让你的爱情久久!
9 y9 ]; d! }( D$ R. K% H/ X更好的消息是:以CT为中心,15公里内,保送哦
, s& v) \8 G: k$ M% D- q6 B- A6 y注:全手工包装制作,小熊公仔和包装纸随机选色,由于大量顾客订购,所以请谅解。顾客们,请烦心,我们会给予最好的包装和质量,让您满意* Z; h* Z- ^2 r5 }5 B+ [
是我们的承诺。【产品特色】
* r) S8 I0 i4 d# n" e% }意大利费列罗集团是全球第四大巧克力制造商,) i7 F) D$ }& r* Y/ _8 Z3 }& R. n
拥有一系列优质创新的产品,
! ?- P2 W" n4 P. d费列罗巧克力(FERRERO ROCHER)更是享誉全球的著名品牌。公司于1946年,由Pietro Ferrero先生始创于意大利北部,全力家族式经营,至今第三代,已发展到享誉盛名的跨国集团,并拥有一系列自创的名牌优质产品。每颗ROCHER选用金箔纸独立包装,陈列在透明礼盒内,意念新颖独特,装潢典雅华贵。盒盖上烫金标贴须清楚印有的FERRERO ROCHER字样。
% J% s6 n, x6 m" L' X* U8 u) }4 `9 z
9 s6 K( X7 L" F) |8 z9 Q$ L- r% T5 ?
请联系: 0430720881 请发短信联系我们会第一时间回您电话或者QQ 2510161519$ \+ O5 ?2 d4 C4 P
各位亲们,我们这里还提供鲜花噢! ~. B& o+ j2 q1 }' _! O5 j; j
  (32.58 KB)
花材:红玫瑰 66支+费列罗11颗外围绿叶点缀圆形包装花语:我爱你生生世世,爱你轰轰烈烈。原价$219七夕价$179
  (29.59 KB)
花材:白色玫瑰 33支花语:深深爱过了谁又能忘,回忆绝不退让,树会长高,思念却不会变老!我的心一如过往原价$149七夕价$99+保送+精美贺卡
  (50.42 KB)
花材:红玫瑰20支+白玫瑰10支花语:圣洁的白色浪漫加上火热的纯真爱情,把这最完美的冰火组合送给你爱的那个TA。原价$169七夕价$119+保送+精美贺卡
  (47.61 KB)
花材:11支粉色玫瑰+粉色桔梗+满满的爱花语:对你的爱一心一意,让我的爱每一天都如粉色那般甜甜的在你心的心中荡漾原价$139七夕价$99+保送+精美贺卡太多图片我们就不一张一张 了。我们可以为您量身定做不同的花束,只有你想的到,没有我们做不到的。请提前预定99朵玫瑰花七夕特价$199,原价$269快快联系我们吧
+ D" c) S) v2 w# v" `0430720881 请发短信联系我们会第一时间回您电话或者QQ 2510161519
! ?4 R. Y0 Z* w+ _5 Y; T5 M' t2 X
?七夕情人节快乐?联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:SS衣橱冬季第三季火热开启了!!!!!超值精品!
下一篇:墨爾本★★★有很可愛的小猴USB(16GB)出售★★★

高级会员

[s:149]
小提示:

高级会员

[s:179]
小提示:

高级会员

dddddddddddddddddddd
小提示:

高级会员

[s:123]
小提示:

高级会员

[s:179]
小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

[s:123]
小提示:

高级会员

[s:122]
小提示:

高级会员

小提示:

发表回复