官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[服装衣帽] 10月1日国庆节UPDATE!!●MELB^^日韩单品新货驾到^^各种萌●

新手上路

本帖最后由 youzib 于 2011-10-2 00:19 编辑 9 M9 A2 V, g" o* y9 m$ u' g
% s' W, @6 ~4 H% B" j# x4 ?( F
最新UPDATE啦,最新日韩单品闲置衣服和暖水包到货了。 货不多,大家要赶紧唷 。[s:173], x- h- {1 G0 l7 [$ f9 b0 W
& v; O/ k' J6 _" @; g+ i联系方式 QQ:2303207
3 I' P7 O' ^+ p交货地点 最好是在CITY或者CITY附近# ^5 Q! ~) i. \# q2 O/ v
PS注明 不退货,不换货,谢谢合作。地点,物品等可以加QQ后再商量。[s:181]
: A; z) }" p8 I# U6 g0 ^8 h- S% V3 U5 Y1 O: \& x1 c, j
10刀 正版日本养生堂 米白色眼泪熊热水袋.
+ ^4 k! @8 M* B' {' L+ h; D9 |7 T: g, W" z
, Y5 z: Y4 y/ Y* o8 S; E% K+ a, H88刀 强烈推荐~特价超值款~双层蕾丝碎花吊带长裙.
0 xOc$ ?4 Fb
  (23.22 KB)
8 \) ~* ~0 d1 r- T% ]
/ T) x( D$ s" [
30刀 纽扣款高腰牛仔短裤
0 C: V2 G$ h) \: L+ X7 H
  (37.73 KB)
$ A! D6 T4 W" D( X# M) R$ b! T& |% z
25刀 韩国代购 尖头 淡粉色 漆皮高跟鞋. 36、37、38码暂时有货8 @, X) X" j) o9 V) ?
  (12.79 KB)
9 M3 I& r( C, O' J5 z
! f6 u, _/ R# N4 t( z) I
10 刀粉红俄罗斯喀秋莎娃娃热水袋.
! k; Y( }+ W4 {
  (50.59 KB)
0 m8 Z7 @6 Q+ }; S: V3 {' n" z) Q& `7 y2 Z$ _" e
40刀韩国代购 浅色牛仔连身裤$ M8 j7 h; q$ A
  (51.46 KB)
) J0 {$ g5 f, eX7 o
+ t. q; |& G8 e68刀 明星同款 殷桃图案连衣裙7 s& v6 G* w2 h0 k
' f2 q# Z7 b# L5 e; G
  (62.53 KB)
# O& Z5 q! P( i1 J! z. t% |: O- \% |# C
68刀 韩国代购吊带裤2 C/ m4 V- r! p, m% O/ q( Y
  (47.52 KB)
7 `3 _; L- a+ s4 \! r$ X
/ [+ ^1 Y# R0 h) N25刀 吊带牛仔深蓝色.! a: Z, y+ J+ z& P1 H
  (95.91 KB)
; I% U5 Q/ N* o/ J/ C
  (84.93 KB)
$ w6 {5 n, VK" g$ e
7 U& R8 P" B! N3 {: O5 Y( M
78刀 黑色磨砂裹胸裙
9 ]9 oE0 v6 a) v/ o2 G7 p- M
  (20.62 KB)
0 |5 e* h+ M& j# e
  (67.08 KB)
2 L: s. ^1 ~/ G5 M7 u
/ Y; t: i6 [0 }
' M$ G* bt1 x4 L/ e" X+ F9 c- F# A
, R- d" w: S1 h- b
' H; S* k1 V3 E* @2 K) [* G0 {$ P! ?% l; C& u) O; r+ s. D! J
# s. l) L0 u, B. u' e9 h: R; x4 m2 ~8 |+ J; ]4 t7 A/ s
: X, Q2 D" Z( X联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:sold
下一篇:Melbourne cup spring racing...俏皮闪亮迷你 "礼帽 "

新手上路

大家快来瞧瞧哦~~~~~~
小提示:

正式会员

[s:149]很可爱的热水袋
小提示:

新手上路

[s:123]
小提示:

新手上路

[s:179]
小提示:

新手上路

[s:122]
小提示:

新手上路

[s:149]
小提示:

新手上路

小提示:

正式会员

小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复