官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[数码产品] 卖9.5成新的nokia n97mini 白色

新手上路

0 ?0 L- ]2 g6 u
卖9.5成新的nokia mini' style='color:inherit;text-decoration:none;'>n97mini, 白色,在这边签的,没怎么用过,不是中文版的
3 |, M! x& A2 H6 Y% U盒子什么的都在。。里面的东西比如车用的充电器也都在0 ^; a3 f- m% D+ S
还没解锁,如果你要的话,我可以到vodafone解锁6 o! T& q; B7 n% W" [! x
如果你不相信的话,我们可以一起去解锁,附送贴膜
/ L" S4 Y2 c/ m6 {价钱150,可接受小刀* j/ z6 O" F) k
* N2 \8 s+ V7 T* i9 M
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:全新3G黑色手机 Nokia X6 (8G)出售
下一篇:全新PRADA包包转让(有图) 喜欢的MM不要错过哦

新手上路

touch4 还在么 / C. U! S- O`
跪求
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复