官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[数码产品] *****CANON DSLR 单反 60D 基本全新 配镜头***

新手上路

/ ^0 @6 H) R) Ff' m
* N+ ~# V{3 b; I: F6 T5 B6 @c3 e/ p
9 k2 t9 z- I2 t6 v^* W& }# a, }& o& x% g
canon 最新的单反型号~~详细资料咱们还是看官网吧$ I1 J% U* E, N! K4 C- [, @$ q
$ d* j* s7 T+ z6 l6 a; B
http://usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_60dH( [9 r! {. G2 l+ x" q+ Q* I
5 N, D& n7 w# G( O@' W5 y! Y: X~买来大概$1400左右 (香港购入,配转换插头),盒子太大买来就扔了。。。但是配件齐全,快门大概只按了100下。。。没热情了。。基本全新。。。卖!!
]( T9 s. e& L9 ?4 c
' d; s0 ]9 Q, n9 k- s% [6 ?9 n' b$ q+ i现卖$850 ! S, c, E* J7 t2 w! O" R
1 t; C/ h3 k3 \* P! t9 Wreview 看这个吧 很全面的评测 http://www.dpreview.com/news/1008/10082620canoneos60d.asp
9 \5 `7 u% r3 y1 \. L
8 f& |8 R+ c+ r6 ]2 z; n另配两个镜头
5 B5 G1 K" tu@) G& t1 z+ \7 Q- Y# i8 |
17-85mm f4-5.6 现卖 $350- L& H* \- t5 \
! X. A& S6 \: z; m
50mm f1.4 现卖 $300
$ HK/ Q" y* s0 U( [( u8 K
$ M5 ^% ^1 B7 V2 o5 a专业的相机包 $50
& j; I9 g; ?5 O7 U, N# `& L
9 R5 ]5 |- Z6 N. w8 o2 t联系方式 0433956660
* _6 k, V" L5 T9 N! s5 p$ P$ h9 k/ `* _/ E& o
看图吧~~~, r2 V8 }_W1 @* h% U
: L. x: k# u" {3 F* d7 V- }
; B3 @: y) D# ?, j4 J' x
* e4 r; \) GT' x5 j# d) L
* q$ d9 v* k/ b. G/ Q( P& @联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:███溫馨實體店物廉價美日系欧美YY包包鞋子格子一网打尽█████ 预定,现货网
下一篇:大家有何好建议--哪里买35号的高跟鞋~

初入江湖

50mm 1.4不错,只不过写了这么多连个联系方式都没有[s:164]
小提示:

正式会员

很想要,可惜想吧手中的Sony Nex 5卖出去再说![s:112]
小提示:

高级会员

850没有镜头?
小提示:

正式会员

回复 devina88 的帖子6 m8 w6 _+ S5 A0 y1 U1 f9 X
0 C0 ^( kS0 W( T你好,请问850刀是否含有套头?求qq号
小提示:

正式会员

回复 devina88 的帖子
V2 q?! _" D$ c6 d
5 B3 A4 k6 Y: e0 m8 ]你好,我要是机身镜头全要能不能便宜点? 请问你的qq号是都少? 上qq聊。谢谢
小提示:

新手上路

[s:179]
小提示:

新手上路

回复 devina88 的帖子
- F, S; }/ Z/ f1 y% c3 h`; C, G: e. T0 v: H
你好,请问是在悉尼么?
小提示:

正式会员

50mm f1.4 是USM嗎' B3 n9 }" Z! s4 I( b
一起買有沒有DISCOUNT ^^2 j: s$ ~* P$ M; S+ Lp2 q; @
Stanly 0422130375
小提示:

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复