官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 祛斑的滚蛋方子,简单易行、经济实惠

初入江湖

这是北京学中医的好友告诉我的。
     把鸡蛋煮熟、去壳,然后在肚脐眼上滚几分钟,说这样可以去斑。
     我当时就问她,确定是肚脐而不是肚脐下方三寸的关元穴?因为我看过的女性美容书时,提到关元穴的比例远高于肚脐(神阙穴)。她确定的重申,是肚脐。
     我继续发问,那到底要滚几分钟呢,她就不耐烦了,觉得我问题真多。我猜想,大概就是滚到鸡蛋彻底没温度吧,其实我还特别想问,那应该每天连续滚还是隔几天再滚的。也许她觉得连续打击我发问的积极性不好吧,后来补充了一句,滚完的鸡蛋不要吃,直接扔掉。55,这个我没想问来着,人家有这么好吃吗?碰过皮肤的东西再入口,想想好恶心!
     觉得这些情报不够有深度,我后来按关键字查了些相关资料,看到这样一句话——
     肚脐“服药”是中药治病的常用方法。因其部位特殊,容易使药直达脏腑经络,起到既可被虚,又可得实的功效,而且适应证也比较广泛。
     也看到“孕妇和脐部有皮肤病、出血、溃疡等疾病时,不宜使用本法。”大家注意下。
[img][/img]
5 天前 上传

查资料过程中,发现讲熟鸡蛋美容的贴子还蛮多,顺手贴上来吧~
     熟鸡蛋的营养价值很高,对于爱美的人们也有其不可低估的美容价值。这里向大家介绍一个十分简单易行、经济实惠的家庭护肤方法煮鸡蛋美容法。
     事先用温水将面部洗净、擦干,将煮好的鸡蛋趁热剥去皮,用温热的鸡蛋在脸上滚动,额部从两眉开始,沿肌肉走向向上滚动直到发际;眼部嘴部是环形肌,所以要环形滚动;鼻部是自鼻根沿鼻翼向斜上滚动;颊部是自里至外向斜上方滚动,直到鸡蛋完全冷下来。用鸡蛋按摩后要用冷毛巾敷面几分钟,这样可以收缩面部的毛孔。
     用煮鸡蛋按摩脸部的益处有:
     1、刚煮熟的热鸡蛋可以促使面部皮肤血管舒张,增强血液循环,再用冷毛巾敷面可使毛孔和血管收缩,这样一张一弛令皮肤富于光泽和弹性。
     2、鸡蛋清质柔软,富于弹性,是按摩皮肤的好村料。
     3、鸡蛋清的主要万分是蛋白质,在按摩的过程中,其营养物质可以通过毛孔直接被皮肤吸收,起到营养皮肤的作用。
     4、经济实惠,简便易行。
     反正天气渐凉,无论在肚脐上还是脸上滚鸡蛋,都不会太难受,大家可以试试。最后祝大家挖掘简单易行的美容方法,让自己越来越美丽~

上一篇:熊猫疑情绪低落 动物园工作人员为其装电视
下一篇:巧选露肩款搭配 让你的上半身更显纤瘦

初入江湖

你看木有花的地方木有人

初入江湖

回复 板凳英雄 的帖子
难道大家回贴的动力就是赚花花吗?哎,这个版块的留言确实够冷清~~

高级会员

回复 陈映希 的帖子
鸡蛋君最近价格暴涨 我表示买不起~ 鸡蛋还能美容这只是传说啊~本帅不信!!!
要美白护肤还不简单! 推荐: LA MER 我常用的!!! 效果很不错.....护肤俱佳~
神奇的东东哦

初入江湖

"

哈哈,你得了吧。鸡蛋能不能美容,很早都听说过,还有去湿毒的方法。你说的是La Mer面霜是吧?我刚才查一下,据说人称“面霜之王”,好强大的赞美

高级会员

"

LA MER你都没听说过?你是妹子吗?.....海洋之谜......不只是面霜 还能去疤什么的 多久的疤都能消掉~有很多种类,你去myer逛逛就知道了

本帅的唯一指定护肤品

初入江湖

"

你不是叫过我汉子吗?我这不是在学习中吗?
哎,说实在的,我蛮期待你来爆照的,你这家伙太自恋了

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复