官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

与有缘分沟通中,暂停,谢谢YEEYI

新手上路

女,37岁,离异无孩子,PR,身高158.体型匀称。无负担也无什么财富. 不烟不酒。无房无车。工作轻松稳定.征在悉尼的中年男士结婚。
以下人士勿扰:1 年龄小于40大于48的
2不在悉尼的
3商婚的
4 性格比较自我的
5 准备结婚公证财产及婚后希望AA制的
6 比较多异性朋友的
7 自我感觉很厉害的俺也高攀不起
人到中年不想太多折腾。也不想做别人的跳板。只想找个踏踏实实普普通通的人好好过日子。我的性格比较直接但性情还算温和。
以上几种类型纯属个人偏见。对此偏见不接受太多要求改变的意见。若引起您的不满 只能说声抱歉但也证明咱们没缘分。
愿天下有情人皆成眷属。
也希望那个可以跟我不离不弃生死相依的人早点出现。
另:身份没关系。但不接受为了身份出卖自己

高级会员

好好找吧,别再一次伤害自己了[/td][/tr][/table]

新手上路

你好,本人43岁,177、75KG,目前在墨尔本,假如合适的话也可以去悉尼或者来这边做生意都可以呀,如果可以方便留个联系方式,[/td][/tr][/table]

新手上路

你好,本人43岁,177、75KG,目前在墨尔本,假如合适的话也可以去悉尼或者来这边做生意都可以呀,如果可以方便留个联系方式,[/td][/tr][/table]

新手上路

左岸咖啡71
的帖子

QQ;1273144200
THX
[/td][/tr][/table]

新手上路

我北方人 42 在悉尼  qq1980867707[/td][/tr][/table]

新手上路

axyl
的帖子

那些目的性非常明确的人士请勿打扰,别一边前几个月还写自己妻与子的好,接下来却来征婚的,您还是多珍重吧。
虽然不在意身份,但是某些人或许目的性太严重,或许太聪明,或许其他苦衷,ANYWAY,我不想折腾,因此,还是找个有身份的吧
[/td][/tr][/table]

新手上路

本人44,现在西澳,身高1.75,体重70。假如对眼可以去·悉尼qq983614480[/td][/tr][/table]

新手上路

本人qq2276315963[/td][/tr][/table]

新手上路

玉阳
的帖子

谢谢,我已经加了您,但是您不在悉尼,并且刚来这边,我没有信心让你从西澳到悉尼感到满意,谢谢您,祝您早日找到自己的心仪对象[/td][/tr][/table]

发表回复