官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

希望我能遇见你 在MEL一路同行

新手上路

我希望 可以在这里遇见你。
墨尔本的生活,每人都在忙碌自己的小事情。在固定又可称作有限的朋友圈子里,能认识一个彼此动心,互相愿意一起努力生活的人变得很不易。或许你和我一样曾质疑过网络交友,但还是想擦亮眼睛 “勇敢”“冒险”的寻找一次幸福。
我希望,如果你看到 感觉是又愿意成为我需要找的人,能不要错过,鼓起勇气给我们彼此认识大家的机会。在这里提前真诚的感谢你。
关于我,北方女孩,今年23岁 Bachelor毕业 有份薪水不高但还稳定的工作 不是PR。身高160,体重50kg上下。长相不算美女级别,但应该能够带出门。不过还是需要看眼缘吧。家教良好,性格方面比较随和。生活方便比较独立 遇到对的人会变小鸟依人。平时下班时间比较简单 在家休息,和朋友聚会吃饭 看电影 唱歌 时间充足的话外出旅游。大家熟识后会了解更多。
对于你,年龄23-27岁,地域不挑剔,不过偏向北方。学历bachelor以上。一定有份稳定的工作和收入 英语良好。是否富二代不重要,然而在澳洲生活 英语还有稳定的工作能力却是必须保障。要求你感情专一,有上进心,责任感,踏实不浮夸,爱护家庭和未来子女。相貌方面不太娇小或魁梧即可,在此先不做特别要求,看眼缘,是两人相互选择的过程,见过照片才能了解。
澳洲生活和国内不同 实在很多,作为女孩子到了这个不年轻也有点尴尬的年纪,能找个人稳定下来最好不过。若你我合适,愿彼此都能抱着认真心态来对待这份感情 珍惜加呵护它。不奢求一定会成功,但希望我们可以同心同力 走向婚姻的殿堂,让感情开花结果。
如果你愿意认识我,觉得我可以荣幸做陪你走余生的人,请发站内信给我,我会认真的收看加回信。
也希望想找一夜情,感情玩伴,等等各种寂寞空虚冷的玩友能悄悄绕过离开,感谢你的配合。
最后想说的是不管怎样,都别让这里安静单调的生活褪去我们对生活的激情,也别让忙碌残酷的现实减少我们对爱情的向往。
我相信我会遇见你的。等待你真诚的来信和彼此相识的机会。祝好!

初入江湖

上进心神马的……好虚幻……每个人都可以说有上进心……不如提点实际的要求吧LZ……[/td][/tr][/table]

初入江湖

我们终会遇见
的帖子

还在上学的路过~~[s:122]
master好难啊。。。。。[/td][/tr][/table]

江湖老手

zyjro 发表于 2012-7-10 18:42

回复 我们终会遇见 的帖子
还在上学的路过~~

应该不用Master吧。
老话说的好,六级木匠,等于中级知识分子。
凑凑应该还是有的。[/td][/tr][/table]

初入江湖

abaoduck
的帖子

[s:187]master在读嘛。。。明显LZ希望找个有工作的。。[/td][/tr][/table]

初入江湖

abaoduck
的帖子

[s:187]master在读嘛。。。明显LZ希望找个有工作的。。[/td][/tr][/table]

江湖老手

zyjro 发表于 2012-7-10 20:36

回复 abaoduck 的帖子
master在读嘛。。。明显LZ希望找个有工作的。。

哦木有工作没办法了,木匠这工作还是挺稳定的。[/td][/tr][/table]

正式会员

你好!大家认识一下吧!QQ:1838951041[/td][/tr][/table]

正式会员

你好 我是北方人 ,认识下QQ969709707[/td][/tr][/table]

正式会员

你好,大家认识一下做个朋友qq954820474[/td][/tr][/table]

发表回复