官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

三千弱水,只取一瓢饮~~希望找到个靠谱的

新手上路

关于我:
        24岁,现居墨尔本,身高165,中等身材,性格算开朗乐观吧~
        来澳快3年了,除了打工,上课,平常没事几乎都是宅在家里,偶尔跟朋友看看电影,逛逛街。。。
        墨尔本的生活是平淡的,也有人说是乏味,但我却挺喜欢这里的生活节奏和方式。。。
另一半:
        身高175+,27岁以上,有PR
        现在和将来都打算在墨尔本稳定的居住和发展
        有主见,思想成熟,有家庭观念,生活方式规律。。。 因为我性格比较小女人,所以我不介意另一半大男子主义一点,在遇到问题时,能干脆利落的解决问题,不要摇摆不定。。。
       我不要求你是个帅哥,也不要求你是什么富二代,说实话,帅哥或富二代都不一定靠谱,只要顺眼就好~
       无论外面的世界如何纷繁复杂,有个稳定、温馨的小家,过一种相濡以沫,白头到老的小幸福生活,是我真诚希望的!
       如果你是无聊或抱着好玩的心态,喜欢夜生活或经常去clubbing的男生就勿扰了。谢谢大家、谢谢版主!!!
我的QQ:2314628857

正式会员

我第一个顶!~加我啊!~55226350[/td][/tr][/table]

正式会员

您有PR吗?[/td][/tr][/table]

正式会员

您有pr吗?[/td][/tr][/table]

新手上路

有PR是重點,呵呵呵呵呵呵呵呵[/td][/tr][/table]

江湖老手

PR.......亮點[/td][/tr][/table]

新手上路

恩。。。姑娘家求个pr男就要被奚落么。。。。
想留在澳洲生活 俩人如果都木有pr 以后的不确定性就太高了
pr作为一个必要条件,不等于有pr 就要嫁啊。。。。
觉得楼上们如果不是有pr的得了被迫害妄想症就是没有pr的自卑。。。。。。
何必呢。。。。。[/td][/tr][/table]

新手上路

PR我来了,哈哈[/td][/tr][/table]

新手上路

lijingchina
的帖子

对吖对啊!!楼上的人是自己不够自信还是有被害狂想症吖?!!我也有PR,但就是看不惯一些男生那么不爷们!人家也不一定就只因为你身份就嫁吖!楼主说的挺诚恳的~~支持!![/td][/tr][/table]

初入江湖

楼主的心情与想法都可以理解的。也是应该的。试想连居留权都没有,如何延续爱情呢。大家不要责备楼主有正常的要求了。
[s:122]  我楼主。
[/td][/tr][/table]

发表回复