官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

寻32-42岁个性好,有办公室工作的男士,先友后婚

正式会员

我的岁数也不小了,32,在国内就被称为剩女了。读书期间,同学都是他国公派留学生,认识的都学成回国了。毕业后一直在老外的公司从事professional的专业白领工作。虽然很喜欢这份工作,但是几年下来,居然我都是唯一的中国人。5天上班下来,朋友圈也无法扩大。以前有过几段短暂的感情经历,但是运气非常不好,遇到了些真正的极品男(表弟语),他们没有任何结婚打算。
我希望找到的对方:
个性脾气好,有情有理。千万不要很顽固,拒绝商量。
有份办公室的工作,能和我一起买房供房。这个不是偏见,因为我和从事体力工作者交往过,他们一般下班后都累的不愿意说话,我也不忍打搅,找出时间来交流很困难。
无不良嗜好,赌徒醉汉大烟枪还是算了。
有成熟的个性,能自己拿主意,而不是全部问父母。当然了,孝敬父母是非常重要的。
不要太抠门。钱赚了是要花的,否则就失去意义了。我根本不是拜金女,但是适当的物质享受还是能调节生活质量的。
我170cm。本人真诚善良,受过良好教育,有文化涵养,无宗教信仰,兴趣广泛,崇尚自由精神,钟爱休闲适的澳式生活,工作之余喜欢音乐,电影,网球(虽然技术真的烂),weekend away,旅游和尝试新鲜事物,比如古典音乐会,golf和archery。
目前的目标主要有想成个家,想找个谈的来,可靠的男人安分过日子就好了。找超级美女的请绕道。
有意的请联系我。[email protected]
谢谢
另:这个我改了第二版了,因为综合汇总后,反映了各方给我的意见和忠告。所以还是要补充一下真心话(后楼也讲过),对一个女人来说,最重要还是要找到对自己好的人,其他的都可以排在后面的。什么条件都好却对自己不好的男人,碰到了也是白搭,这个,我经历过了。

江湖老手

没啥可说的,路过吧。[s:122][/td][/tr][/table]

正式会员

帮顶 祝你幸福:)[/td][/tr][/table]

正式会员

谢谢楼上支持。[/td][/tr][/table]

新手上路

5楼好犀利~~~[/td][/tr][/table]

正式会员

穿越小马甲 发表于 2012-8-3 12:29

5楼好犀利~~~

对想说得人,话永远说不完。对于不想说得人。。。你懂得  [/td][/tr][/table]

江湖老手

5楼这是何必呢?真让人开眼阿[/td][/tr][/table]

江湖老手

piliter 发表于 2012-8-3 02:42

还不是美女,还要求那么高呢。自己不看看自己啥样子啊。你一个脑力工作的回家就不累了,就愿意不听的唠叨? ...

我也不想生气,5楼的,你这种就是真让人想退避三舍的人。人家和你无冤无仇,你搞人身攻击干什么。不骂人就不给力么?[/td][/tr][/table]

新手上路

另外,我想补充一句,经历过才能体会,否则很难明白别人的立场的,所谓饱汉不知饿汉饥。[/td][/tr][/table]

正式会员

庄里人
的帖子

这个道理我当然懂。不过将心比心说句公道话,当一个人累到每晚7点没吃晚饭就倒下,睡到第二天早上7点继续干活,说老实话,对于一个女性来说,更多的会演化成同情(在感情逐渐缺失的情况下)。
[/td][/tr][/table]

发表回复