官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

寻32-42岁个性好,有办公室工作的男士,先友后婚

正式会员

这位仁兄,你还真哲啊。看来佛法修行的还不错了,继续加油吧。[/td][/tr][/table]

初入江湖

candicelina 发表于 2012-8-7 23:28

确实,被中国老外的朋友们都告诫说,宁缺勿滥。
这儿,却被无数人告知,我要求高了~~~呵呵。

看到这话忍不住笑翻,楼主这脑子阿。。难怪。。。
有谁会傻到当着你面说你找不到靠普的是因为眼光太高这么打脸的话。。[s:147][/td][/tr][/table]

正式会员

minigelato 发表于 2012-8-10 13:52

看到这话忍不住笑翻,楼主这脑子阿。。难怪。。。
有谁会傻到当着你面说你找不到靠普的是因为眼光太高 ...

不好意思,我的IQ, EQ应该没有问题。我只是有点澳式思维方式,比较直,但是感情是很细腻的。
而且,怎么会没有人跟我当面说过呢?我一点也不生气嘛。虽然真话不是人人喜欢听,但我并不怕听实话,因为只是觉得比假话强多了。要是只喜欢听自己顺耳的话,不是就活在自我欺骗的空间里了么。
中国传统的那套大家一团和气的客套话我不是不会,只是觉得没必要在这里使用。
[/td][/tr][/table]

正式会员

庄里人 发表于 2012-8-8 08:49

大家各抒己见罢了。武断攻击别人别说帮助人了自己也没好处。但是老话说良药苦口。如果是有素昧平生的朋友 ...

恩,说的很对。看来你还是挺宽容的人,尊敬中~~~[/td][/tr][/table]

正式会员

以扫 发表于 2012-8-10 22:12

回头看楼主46楼和49楼的态度,完全两个样。
这台阶找的还真狼狈。

说实话,我还真没找台阶。因为我46楼并没有开玩笑。我没有宗教信仰,所以对佛说一窍不通,所以46楼了。
估计是表达差了,你是以为我在讽刺么?没有拉。我并没有认真到斟酌每一个字,想到就打咯,听不到语气,当然会不明白原意了。我也无意和你较真,反正每个人的理解不一样,也是每个人的自由,你想怎么想,就怎么想咯。要让每个人都满意,不可能的, 也太累了。
关于48楼的点评,是,你说的没错。我们的个性都不一样,对别人的看法也都不同。经常都在取舍说与不说,甚至对于家人都是如此,难道不是么。但是在网络上,大家都不认识,只要礼貌些,没有什么不可以说的,我个人认为言论自由么,不存在不好意思说的理由吧。至于我的朋友圈子,都是实在人,为别人着想,怕朋友吃亏,都是说实话的。
[/td][/tr][/table]

初入江湖

有一点没有看懂, 为什么大家说lz 的要求高?
没看到高在哪。 [/td][/tr][/table]

正式会员

楼主要求不高的,我觉得挺正常。
至于楼主朋友觉得要宁缺勿滥而这里都说要求高,我觉得也就是立场不同罢了,没有谁是谁非,楼主朋友一来要顾及楼主面子,二来肯定比网友更了解楼主,而且宁缺勿滥从原则上来说也是对的。至于这里的朋友嘛,论坛上的交流都比较直接,再者楼主的年龄是个硬伤,女人到这个年龄一般也不好挑挑拣拣了,这个在华人圈子里面是个共识,所以他们会得出楼主要求高的结论。
楼主比较好的方式应该是把非体力劳动者之类的个人条件拿到私下里面说,这样比较不容易引起争议。[/td][/tr][/table]

江湖老手

candicelina 发表于 2012-8-10 21:32

恩,说的很对。看来你还是挺宽容的人,尊敬中~~~

客气了。望早日成就美满姻缘[/td][/tr][/table]

新手上路

大家宽容点吧,其实就那么回事,人各有好,喜欢靓仔的,喜欢健硕的,喜欢office的思维敏捷,喜欢体力劳动的实诚。。。不论lz是否年龄如何,外貌丑美,都有资格追求自己想要的,即使您看着觉得lz刻薄,但也许有人看lz是真心实意。。。 lz找不找得到和我没关,但是大家还是多点祝福为好,是吧?![/td][/tr][/table]

新手上路

首先你要找白领,再次,蓝领,体力活的不要,这已经消灭了80%以上的未婚,单身男青年了。。。。。。蓝领怎么了?你以为会有一个年龄32以上,高级白领,未婚,单身,有教养,有素质,至少相貌不差,在等你??????你碰得到??????楼主好自为之,不要挑肥拣瘦,现实一点吧,这样的白领,孩子都会打酱油了,等你??要么心里不正常,要么生理不正常![/td][/tr][/table]

发表回复