官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

过了此村再无这店!!超近ESSENDON火车站,两个房间招租130/WEEK

月租金:澳元135  

房间:

卫生间:

房型:公寓 Condo/Apartment
区域:essendon
入住时间:2013-02-02  
租用种类:分租

各位看官大家好!!我这个出租的信息比较适合在city上班或者上学的朋友,一定不要错过!!

这个房子位于Essendon(富人区,治安很好),距离火车站最多3分钟的距离,扔个石头都可以扔到火车站,砸到了人还不知道是谁砸的!!爽不爽啊!!!Essendon火车站有Express的线,中间只停两三站就直达city,最快十几分钟就到city!!!另外,903去box hill,preston market,各个shopping centre都是很方便的有没有!!!家里还有一个停车位!为了这交通来吧亲们!!!

买生活用品?附近就有水果店,面包店,便利店,fish chips 店,pizza店,中餐馆,酒吧,newsagency(来嘛亲,一起买彩票吧)!!神马?想去preston,或box hill,请关注903路bus,散心方便居家旅行必备首选!!

网络??TPG ADSL2+无限制流量!!!您没有看错!!!无限制哦!!!无限制哦亲!!!!有志同道合的朋友可以一起LOL(鲁阿鲁)!!!

现在有两个房间,一个偏大的有好大好大的墙内置衣柜和好多的格子,另外一个房间稍微小些当然价格也会便宜些。总之都是很好的选择啦!!各位亲心动的话赶紧给 0425 532 080打电话哦!!不要错失了良机!!

跟之前一起住的朋友在一起都很开心,由于种种世俗因素,我们已经散落至天涯各个角落,但依然保持联系,有个朋友生了孩子,有个朋友2014-04-16 结婚,都是很好的关系。我们也希望即将一起租住的你也能在这异乡一起搭建一个温馨的小窝~

温馨示:
联系我时,请说是在澳洲论坛-www.ozabc.com上看到的,谢谢!

小提示:
联系我时,请说是在ozabc.com上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:HOUSE FOR RENT/SHARE东南区分租
下一篇:BERWICK EDEN RISE两房出租近MONASH BERWICK / CHISHOLMTAFE 新屋招租

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~