官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] 有木有同学考过了NATTI,可以咨询一下经验吗

关闭 [复制链接]

新手上路

本人即将度悉尼大学master,由于想试着争取技术移民,所以想得NATTI的5分加分,
咨询之后,对abbey开设的5个月part time课程有兴趣,每周末上课,据说通过率60%-70%
但是周围没有人学过,或者接触NATTI,
所以想问以下几个问题:
1. master 和part time 的翻译课一起上会不会很吃力
2. 只要按部就班的跟着课程走,过级率是不是还是比较有保证
3. 价格7200刀会不会偏贵?还是平均价格?
先这几个问题 麻烦大家留个言说说自己的看法 谢谢

上一篇:《漂er》 (Wanderers) 首部留学生原创喜剧系列微电影 上线第一周点击率就超过5... - 第7页
下一篇:出行前的准备事项

初入江湖

楼主,我参加的naati外部自主考试,考的是二级口译,考试费加会员费800刀,挺值的,推荐

A2Z

新手上路

naati可以推到周末学的,按楼主的说法只要学了 过还是没啥问题的

新手上路

First Legal Online Pty Ltd 留学移民
QQ: 1161251188
ivan: 0425891116

新手上路

zhuhuiqin1989 发表于 2014-2-27 06:32
楼主,我参加的naati外部自主考试,考的是二级口译,考试费加会员费800刀,挺值的,推荐

我一开始也想走这个途径,不用花大价钱上课,可是我觉着我基础没那么强……15%的通过率我很可能就是那85%不通过的……
所以想试试报班
不过谢谢你提供的信息,我才知道自己考800刀就够了~

新手上路

A2Z 发表于 2014-2-27 14:07
naati可以推到周末学的,按楼主的说法只要学了 过还是没啥问题的

是吗是吗,不会课程压力很大啊,报班的心蠢蠢欲动~~~
谢谢

初入江湖

lyn琳 发表于 2014-3-1 09:58
我一开始也想走这个途径,不用花大价钱上课,可是我觉着我基础没那么强……15%的通过率我很可能就是那85% ...

这样啊,对了,给你分享一个小贴士,假如你想读翻译学院,推荐你去ABBEY College,原因是一来收费相对稍微低一点,二来考前有一次“特别辅导”的机会(你懂的,不可以带纸笔或者录音器材的那种),只要你好好学,一般来说问题不大的,这也是从已经考过的朋友那儿得知的消息

新手上路

zhuhuiqin1989 发表于 2014-3-1 10:08
这样啊,对了,给你分享一个小贴士,假如你想读翻译学院,推荐你去ABBEY College,原因是一来收费相对稍 ...

噢噢,就是说他会给你分享很多考试相关信息对吧,
谢谢,很珍贵的消息!

初入江湖

lyn琳 发表于 2014-3-1 10:11
噢噢,就是说他会给你分享很多考试相关信息对吧,
谢谢,很珍贵的消息!

其中玄机自不便说,但是还是这句话,假如想求稳,这是良策

A2Z

新手上路

lyn琳 发表于 2014-3-1 10:00
是吗是吗,不会课程压力很大啊,报班的心蠢蠢欲动~~~
谢谢

没事 ~你肯定没问题~ 我朋友就有过abbey的naati~

发表回复