官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 【AUSTLINK澳信教育,十年经验】八大名校申请/电签/移民工作,深度解析留学那些事! - 第3页

新手上路

回复 17# austlink
    谢谢你老师,想问个多问题。一,即上面问的关于挂夜校的问题后,能麻烦您告诉我学校的费用吗?二,我怕爱人6月底毕业,我们的签证到8月底,请问何在您处报名学校比较何时。三,烦请计算下我们两个人需要提供多少金额的资金证明。四,资金证明是存在她的名下好,还是她母亲的名下好。说起来复杂,有的中介说是存我爱人自己名下即可,无需其他辅佐证明。但之前我在为她网上申请EVISA的时候就遇到签证官要求我爱人提供她自己的收入证明来辅佐证明其自己名下的资金是可靠的,但她到澳洲都读书两年有余,何来收入啊。所以我在考虑是不是存到她母亲的名下,然后再让我丈母娘的单位出个收入证明。麻烦你了,谢谢

上一篇:澳洲学生签证571签证(初中毕业证书,成绩单,在学证明模板) - 第6页
下一篇:各类签证精华集中营—学生签证、新移民签证、配偶签证等 - 第5页

高级会员

回复 22# in1983
    1. 如果是DIPLOMA OF MANAGMENT学费最低$1250/3个月,课程长度为一年; DIPLOMA OF HOSPITALITY MANAGEMENT最低为$7500一年。如果考虑做雇主担保我比较建议后者。
    2. 现在就可以报读。通过我们报读课程和办理续签的服务都是免费的。
    3. 一年课程担保金大约为25万人民币(包含了配偶生活费)。
    4.  存款在主申请人名下或者她母亲名下都可以。境内续签99.9%情况下不会需要提供资金来源,万一出现这种情况向移民官解释申请人名下资金是家里资助,提供相应证据即可。

新手上路

请问澳洲哪个学校的服装设计比较好?
我在国内目前读大二 是服装设计专业的 学校虽然不是211 但也是一本线 本专业也是全国前三的

新手上路

我本科读的和英国合作2加2的项目 BEng (Hons) Architectural Environment Engineering 想去澳洲读完硕士后申请移民 能申请什么学校什么专业啊

高级会员

回复 24# littlebee513
       UNSW大学艺术设计专门有自己的COFA学院,是澳洲最好的美术学院,它的艺术和设计专业在全澳大利亚排名第一,而且学校名气也大,澳洲八大名校之一。但是录取难度相对也大。
      UTS大学的服装设计也非常有名,去年的澳洲高考录取分甚至查过了UNSW。此外RMIT的服装设计也很有名,据说CK创始人也是这里毕业,学生屡获国际大奖。
      如果考虑读完回国我们建议尽量选择UNSW毕竟学校名气比较大。

高级会员

回复 25# 下雨的垦丁
    可以继续就读环境工程专业,这个专业在紧缺职业清单上。
    如果移民的目的比较明确,那么推荐悉尼大学和墨尔本大学。这两所大学的工程研究生也是被EA(澳洲工程师协会)认可的,将来技术评估会比较容易通过。
    你本科的成绩如何?

新手上路

很好啊

高级会员

回复 28# 1416啊
    谢谢支持!

新手上路

我之前在新加坡就读diploma,已经收到ANU的conditional offer Bachelor of Engineering,就差等最后一个学期的成绩发了递交,可是后来发了一封错的offer给我,是直接去读honor degree,之前对的offer就作废了,现在新的full offer隔了三个星期都没拿到,我现在还想换中介,可是交了申请表格后,ANU还是在联系我以前的中介。我是7月份去读书的,时间会不会很赶啊?应该怎么办?

高级会员

回复 30# hollyjiang
    7月份开学是比较赶了,但是应该还来得及。让你现在的中介打电话过去问个清楚。

发表回复