官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] 关于留学澳洲的那些事《留学篇之-------来澳洲,这个学要怎么留!》 - 第5页

初入江湖

原帖由 cynthiapop 于 2011-7-4 13:46 发表
另外还想请问LZ。关于移民中的两年读书经历加五分的问题可以么?
我只找到澳洲政府列出来的加分职业,但是不知道去哪里看加分的专业和课程呢?另外我现在读的是一年的课程,如果我读完之后选另一个一年加分课程继续...

我对485签证了解不多,这个问题你可以去移民版块咨询。我相信那里有很多专业人事会给你满意答复。

上一篇:请大侠们帮忙看看 我应该申请【探亲还是旅游签证】
下一篇:各位GGJJ请问墨尔本哪些高中好?~~~~

初入江湖

原帖由 cynthiapop 于 2011-7-4 13:43 发表
谢谢LZ的好帖子,真的很有想法,相比之下我是多么的没大脑。。。
可以问几个比较蠢的问题么?
我没有打算移民,但是希望毕业后能在这里工作一段时间,这样能丰富自己还有改善我的语言。因为我现在读的是一年的MA...

你的想法很正确,也是我一直鼓励很多学生去做的。如果没有留下来的想法,努力找找相关行业的INTERSHIP,PART 。。。的工作是非常有必要的,一方面增加自己的海外实践能力和工作经验(其实花点钱都是可以的),
[color=]另一方面,也许,也许有那么一丝机会。顾主觉得你很不错,要留你继续工作,担保你了??很难讲,虽然这个比例很小,万分之一的机会,百分之百的努力咯。
[color=]加油!!

初入江湖

这两天看了里有人问了些投题。
luimayday 问:“楼主呢自觉雅思4个7无望,爸妈想在这边投?室幌麓蟾判枰?裁刺跫

新手上路

撇开PR,会计现在还是个好专业吗? 实习有可能找到吗?
像过两年,会计的人出来如果不必须要找专业对口的工作,想知道可以拿我国际商务本科来找工作吗,虽然这门专业也很废。。。
还有呀,这个会计回国后似乎没有什么价值,而且CPA也不承认,更何况CPA要经验也难拿到,要是回了国该怎么办,要***外有了工作经验也还好,要是一毕业就得回去那不就悲催了!
觉得好纠结,明年走

初入江湖

原帖由 elena1072 于 2011-7-7 21:57 发表
撇开PR,会计现在还是个好专业吗? 实习有可能找到吗?
像过两年,会计的人出来如果不必须要找专业对口的工作,想知道可以拿我国际商务本科来找工作吗,虽然这门专业也很废。。。
还有呀,这个会计回国后似乎没有什...

确实问题问得也很纠结,首先学什么专业都能找到INTERSHIP的工作,但是关键在你个人。你有真本事,沟通没问题,那别人当然有可能给你机会。
[color=]

[color=]

新手上路

一个星期赚到一千。。得多开心。。憧憬。。

初入江湖

原帖由 andyjang 于 2011-7-13 20:18 发表
一个星期赚到一千。。得多开心。。憧憬。。

你还是学生,以后慢慢来。

高级会员

好贴啊,以前木有看见啊

新手上路

感觉种类还能继续细分,我是打算读完回国工作,呵呵。

新手上路

留位。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
墨尔本中秋节快要到了你去哪里玩呢

发表回复