官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 警惕: 485/PSW签证类别必须递交前购买保险 - 第2页

高级会员

回复 9# abcd9343
    因为移民法是3月更新的,所以你如果在这之前递交并不受这条法律更改的约束。
    但是我们还是建议你尽快安排保险。

上一篇:租房纠纷层出不穷 留学生如何保护自己?
下一篇:国外不是天堂 揭露留学外国骗子经典骗术

高级会员

回复 10# wx139871130
    建议你尽快去补齐保险。现在很多都买BUPA的,MEDIBANK的也不错。

新手上路

请问楼主  health insurance刚好满足申请TR要求的那种  每个月 大概多少钱 ?
哪个公司的比较便宜?  推荐哪一种?
在TR签证期间  如果申请下来了PR   我可以退出TR的保险吗?
谢谢

高级会员

回复 14# bearzhangj
    目前一般买BUPA和MEDIBANK的,BUPA的相对便宜,90刀左右一个月,MEDIBANK的大概是100多一点。具体COVER的内容请咨询相应的保险机构。申请到了PR可以退的,直接拿PR的批准信给工作人员就可以了。

新手上路

版主你好,我最近想申请485签证(GWS),我在澳洲读的是1.5+0.5的会计硕士课程,签证7月7日到期,但是半年学校的学校的completion letter要7月1日才能出来,感觉时间有点紧。
请问,我可以只用1,5年的硕士课程的毕业证和成绩单申请会计职业评估吗?
谢谢

高级会员

回复 16# kkwaiting
    你好,申请职业评估是可以的。但是递交485签证申请时,2年学习结束的毕业信是必须的,早于毕业前一天递交都是不可以的。
    具体的请加Q咨询。

新手上路

你好,请问我现在是student visa,OSHC的保险要到9月份到期,那如果我现在申请485,保险是从OSHC结束的时候买起,还是从现在买起?如果要从现在买起,那OSHC可以退剩下的钱吗?

正式会员

austlink 发表于 2013-6-19 14:07
回复 16# kkwaiting

你懂不懂啊,当然可以用1.5年的会计申请评估。太不专业了吧。

新手上路

austlink 发表于 2013-6-11 08:07
回复 14# bearzhangj

顺路请问下现在已经拿着489亲属担保TR,以后要申请887,从签证的角度来看,现在489tr期间需要买保险吗?谢谢了

高级会员

m28016240 发表于 2013-7-13 19:12
顺路请问下现在已经拿着489亲属担保TR,以后要申请887,从签证的角度来看,现在489tr期间需要买保险吗? ...

489并无规定,不需要的。

发表回复