官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] 紧急求助:如何带阿胶、红枣去澳洲!!!

新手上路

情况:本人贫血,需要服用阿胶。不久就要去澳洲,留意了下当地价格,太贵,就在国内买了一批。
在网络上搜索一番,关于可否人肉带阿胶的说法,各执一词,有说可以,有说不行。联系澳洲一家华人快递,明确说不给快递。
请问:1、我自己去的时候,通过申报,可否带阿胶入澳大利亚(是现在的铁盒包装,没有拆封过的),红枣也是没有拆封过的
2、到了澳大利亚后,国内家人就不能快递过来吗?(都是没有拆封过的)
另外,我还需要快递一批书籍和杂物,请各位好心人推荐一款物美价廉的华人快递好吗?(取货地在悉尼)
万分感谢!!!

上一篇:没有有2014 2月去墨尔本(迪肯)的亲!~求同行
下一篇:求13年3月UNSW语言同行、合租的同学~~

初入江湖

红枣有核的不行
阿胶只要你报关的时候说是食物,但是不要说是动物制品就行

新手上路

万分感谢楼上的,在各个论坛发了帖子,您是第一个回复我的,谢啦~~~
您确定人肉可以带阿胶吧?因为我问遍了华人快递,都不肯快递阿胶。如果就像您说的申报食品就可以的话,我就自己来的时候带了。是那种最新包装的铁盒(外面是铁盒,里面密封真空包装的)。
最后,再唠叨一句,到底申报药品还是食品啊?我看到百度知道有一条说申报药品。总之要申报是确定了,那是药品还是食品呢?
也请有类似经历的好心人现身说法啊!

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

好吧,

江湖老手

路过,过来看看

发表回复