官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] [小庭原创] ------- 小庭墨尔本浮生记

新手上路

小庭墨尔本浮生记之 引子
--------------------------------
小庭是谁?是我啊!这都不知道,亏你还在墨尔本,连我的名字都没听过,切。
不过也怪不了您,掐指一算,我到这个墨尔本城市,时间也不长。一不小心,就已经12天13小时14分15秒整了。
这位问我,你咋知道的那么清楚,也不看看我在哪,我在美丽的澳大利亚……墨尔本……Central……里面的那个大钟下,一秒秒数的,这不正报时呢么,咦,有鸟出来了,让我数数,看看是几只….  1,2, 居然还有个小孩,3… 还是该4,噢,对不起,糊涂了,我数学不好,多关照。呵呵。
瞎侃了几句,不要烦,下面,就是我的故事。

上一篇:Christian Louboutin Booties Budget Tips to Avoid Bad Credit on Mortgages_2483
下一篇:澳大利亚留学不可不知的生活常识》生活用品

新手上路

小庭墨尔本浮生记 之 澳洲中介篇
-----------------------------------------------
2012,传说中的世界末年。  看着参加国内2012高考的考生为了迎接考试而呈现人间百态,辛苦异常,而我,小庭,本应该也是其中的一员。  高二那年,我就想着去留学,但是老爸说,留学可以,钱家里也可以出,但是你要自己联系一切,不要指望我们帮忙。切,还当不当我是儿子,这就开始锻炼我了。那个,锻炼锻炼也不错,我也成人了,事事都指望着他们二老也不是办法对不,我可是很能干的。为了不让他们瞧扁,也为了自己的前途,只好咬咬牙,上网查资料,做起功课来。
网上资料很多,但繁杂而且没有条理,手握着老爸给我的预算,准备找个中介,票子不多,要好好想想。  呵呵。地球人都知道,国内的中介一个个把国外说的天花乱坠,可他们自己却可能没有出过国,搞得我这个头大。好在网络发达,我知道在澳洲,所有的移民中介都是要资格认证的,而且非常正规,就下定决心从澳洲找个中介代理我的申请。可说起来容易,看着澳洲政府网站的一个个英文,我就蒙了,这谁和谁,莫不成我还要用我的半吊子英文去找他们,估计我的电话打过去的同时,就要被围观了,唉,糗了。  
百无聊赖的我坐在街口麦当劳的窗口,拿着去年生日老爸送给我的礼物iPhone4S,切着西瓜;在Apple App Store随意的输入了墨尔本,咦?墨尔本黄页?下载安装一气呵成…还不错嘛,分类很全,急忙找到我想要了解的留学中介板块,嘿,蛮多的嘛,还都是中文中介,打电话这可不怕了,小子我中文学了10多年,没有啥比这更熟了。软件名字叫【小顾问】,不错,有点小顾问的意思。找了个感觉信息很全说明很诚恳很靠谱的VIP商家,我就直接拨了过去……  剩下的不用动脑大家都能猜到了,联系到了负责的中介,签了合同,我的心就飞到澳洲了。那个啥,还没有签证,机票?这个,这个,不着急。
请看下回:  小庭墨尔本浮生记 之 机票篇。

新手上路

大家感兴趣不,有兴趣的话我继续写

新手上路

快到中秋节了,大家有什么打算

1万

1万

江湖老手

好吧,

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万