官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 我去澳洲读Master递交573签证的时候需要提交高中毕业证的公证么?在线求解答!

新手上路

澳洲网的各位盆友们,本人去年12月收到UOW的Finance的con-offer,现在正在DIY签证部分,遇到几个比较困惑的部分望高人指点:
1.我申请的是master,应该是573签证,表格是157A,里面提到需要提供高中毕业证公证,
[color=]我想问下是否需要做高中毕业证的公证?置顶帖里有个573签证所需材料貌似没有提到高正毕业证的公证
,所以希望大家给我解答下。
2.157A表格里的Part A部分,
问题
[color=]52: Do you, or any other person included in this application, intend to enter a hospital or a health care facility (including nursing homes) while in Australia?
[color=]问我在澳洲期间是否有意进入医院
,这个我不明白应该填yes 还是 no,填no吧,万一我在澳洲生病住院怎么办啊?
3.问题
[color=]53:Do you, or any other person included in this application, intend to work as, or study to be, a doctor, dentist, nurse or paramedic during your stay in Australia?
问我在澳洲期间是否有意从事或学习医疗方面的职业,这个...按说也是填no吧,但是万一我到医院什么地方当义工呢?
4.问题
[color=]54: Do you, or any other person included in this application, intend to
[color=]work, or be a trainee, at a child care centre (including preschools and
[color=]creches) while in Australia?
这个问题同上吧,
[color=]问我有没有去儿童护理中心或者幼儿园工作或培训的意向

刚刚看了别人的573签证模板,这几个问题应该都填no吧,不过要是是人能解释下就更好了
5.还有个问题,
[color=]54表也应该是肯定要填的是吧?
伴随着157A表?
这几个问题我不知道大家是怎么填的?如果有人也是DIY打算明年7月入学(我5月过去读语言),也很苦逼的在研究这些鸟问题,请私信楼主哦。
写的很长,感谢大家的帮助!

上一篇:每日一顶 论坛有小人 避重就轻 歪曲事实坑墨大 - 第2页
下一篇:请教一下COE的问题。

江湖老手

需要

新手上路

{:7_193:} 是需要的

新手上路

问题1
这个如果表格里面要求了,你就得给
问题2
这边不是中国,没有事情,一般的小病都失去clinic,就是类似于一般的诊所进行治疗,除非一些需要动手术的或者诊所治疗不好的,貌似要拿到医生的一个证明才能去医院。还有一种就是一些意外了。本人来澳洲2年,都没有进过医院呢~所以填写no就好了。而且据我所知,貌似手术费之类的不包括在overseas student的保险里面,要自费,楼主得做好准备。
问题3
在澳洲,医学是5年,一般只有具备了相关的资格证才可以上岗,你做义工也不太可能。我身边的也就1个人在医院,还是本地的local。所以这一项肯定填写no
问题4
你问题的2个职业的性质和问题3是一样的,基本上你做相关义工的机会是0~而且基本上上述几个行业的从事者都是native speaker偏多。据我所知,很多地方都只要公民。所以移民局才会涉及以上的问题。
问题5
这个貌似不太清楚,因为我是高中转大学

1万

1万

江湖老手

不错不错!

江湖老手

路过,过来看看

发表回复