官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] 澳洲8大是广告!work study visa是澳洲留学产业的新留学骗术 - 第3页

江湖老手

不仅是产业!而且还是第一大,第二大的产业。
在维多利亚州,国际教育是第一大产业,在新南威尔士,是第二大产业;在昆士兰是第三大产业。如果骗钱的教育产业效益不好的话,维多利亚州N多本地人就要失业了!所以坑骗国际留学生和新移民是澳洲政府的国策!

上一篇:不和拿救济的hei min tong流合污~已关闭ID~离开~
下一篇:有10月去UTS INSEARCH的么?

正式会员

澳洲留学产业是臭名昭著的骗钱产业!留学生是澳洲政府的取款机,澳洲政府敛财目的显露无疑!:Haha:

正式会员

留学澳洲!使不得啊
王经纬 发表于 2012-1-20 08:23

顶楼主!

新手上路

谁要是能被楼上这几个移不了民的窝囊废给骗了,那就真的神奇了,楼上讲话口气,根本不能反映出事实,感***彩太多了.

江湖老手

如果LS不是黑中介的话,别人揭露澳洲黑暗产业的内幕,他为什么会这么激动呢?不晓得哦。
但是LS有人身攻击性的谩骂!来大家来举报吧,等着版主处理。另外楼上在臆想,他以为他想象的就是真的

正式会员

回复 27# sawalucky
我是PR,现在在一家鬼佬公司里担任市场策划专员。我只是揭发澳洲留学产业的黑幕而已,希望中国学生不要被澳洲政府欺骗!:Haha:

新手上路

回复 28# MariaR
我还没举报你妖言惑众咧!
整个留学版就剩你们几个每天不来骂一下澳洲就不舒服
我问你: 澳州的教育从03-12年的水平有什么明显的变化吗?在全世界大学排名有什么明显的退步吗?
凭良心说都没有什么明显的变化,唯一变得就是移民政策变难了而已.
仔细想想02-06年,有这么多人无聊来抱怨吗? 那时候没人抱怨是因为当时的教育水平很高,比现在好很多吗?
开始抱怨不就是从不知道什么时候移民政策修改开始的嘛!
那么就请你实事求是的说移民变难了,请不要说教育水平变差了,除非你是认为教育=移民的那种人.
物价涨了也要抱怨,这几年全世界哪国物价没长?
汇率涨也要骂,难道你要政府固定汇率1:8.27绑个20年?? 日元从120升到现在的75,日本留学生怎么没有像你这样骂街阿?
动不动就说"别来澳州了,去XX国吧"你本人有在那些国家工作过吗,你能体会在那些国家工作的辛苦吗?你有哪些在其他国家工作的经验呢?不要想当然的去给一些建议
现在的小朋友真的是.....

新手上路

回复 29# 韩泰人
可以了,不用亮一些什么"鬼佬""PR"这些字眼,把自己的言论摆在一些很客观的地位
你就算再西化,再得到澳洲人的认同. 同样的话我不想多解释了
于情于理你都不应该抹黑一个给你工作机会,稳定优越的生活环境的国家。
我在海外工作,忙到一年只能短短回去几天,所以对澳洲的好更有体会

新手上路

不仅是产业!而且还是第一大,第二大的产业。
在维多利亚州,国际教育是第一大产业,在新南威尔士,是第二 ...
MariaR 发表于 2012-2-14 08:30

你仔细读读你写的话,像是一个全面看问题的角度说的吗?更像是偏激,个人感情煽动色彩严重的言论,谁谁就要失业了,兴灾乐祸的样子,我如果是小朋友的家长决定让小朋友留学,绝对不会采纳你的意见。

正式会员

回复  韩泰人
可以了,不用亮一些什么"鬼佬""PR"这些字眼,把自己的言论摆在一些很客观的地位
你就算再 ...
sawalucky 发表于 2012-2-16 15:56

感谢澳洲这个美丽的国度,让我取得了巨大的进步。如果广大中国学子到澳大利亚来学习,必将受益匪浅。你不仅可以学到书本上的知识,更可贵的是开阔了眼界,具有了国际化的思维,这些为你们今后的发展打下坚实的基础。:Haha:

发表回复