官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] 是不是所有回国的只能“被分手”啊!!!! - 第6页

初入江湖

哈哈,写得太好了,本人也是吃货,哈哈哈

上一篇:自助续签求解惑= =!
下一篇:10月5飞墨尔本~monash求校友~求前辈~~~~

新手上路

元旦大假放完了,开始上班了,嘿嘿,看见有肿么多的人们支持我真感动啊,继续码字哈。看来大假都对那J女人的照片很感兴趣哟。我可以传一些给大家瞧瞧。。但是不知道怎么传上去。27楼的真的想要照片啊?邮件发给你吗???

新手上路

回复 38# danfanxiaonv
    你说的小女子甚为认同啊。我现在的工作真的就是那样,每天陪我最多的就是各大报刊丫,杂志丫。。真没想到所谓的有为青年就是这样来打发自己所谓年轻的岁月的。以此来爆笑我们伟大的祖国的。没有留学的同志们永远了解不了姐妹们的苦楚啊。。

新手上路

27楼那个留了邮箱的我发给你了。。。澳洲上面贴不上图片。。

新手上路

潜规则后工作算是初步落实了。
在一个风和日丽,万里无云的下午,姐拿着毕业证就去人事部报道了。人事部的老大姐告诉我,光有毕业证莫有用,还有要教育部颁发的学历认证才行。好吧,不就是认证一下,姐回家办理就好了。
回家网上查询了下办理学历认证的各种材料,悲催了!俺研究生时的各种材料都还在,包括归国证明,毕业证,成绩单啥的!问题是俺本科时候好多资料压根找不到了。万恶的天朝公务系统老子办理个研究生学历认证还你妈要老子本科的资料干嘛,说什么要连续性才可以认证!要认证研究生必须连续本科一起认证!尼玛啊!!早说啊!!老子就知道保留一下啊!现在你让我哪里找去啊!难道让我飞回英国,我都大学毕业这么些年了,谁吊我啊!伟大的天朝啊!膜拜啊!俺辛辛苦苦读那么些年啊,你说不承认老娘就白念了啊!
为了这事,再次和老爸爆发了战争。老爸怪我不好好保留资料,花了那么多钱读的本科,连毕业证和成绩单也能搞丢!问题是,我在英国时以为申请到研究生后那些资料没有用了啊,到处乱丢哪知道啥时候就搞丢了啊,搬家无数次!为了找那些该死的资料,我还要低头联系我那下贱的前男友,问问他有印象吗??人家牛逼啊:哦!毕业证啊!我早说过你啊,丢三落四,你说你离了我你能干嘛?老娘愤然挂了电话!妈的,我就不信老子搞不定这事。

新手上路

回复 55# 飞燕姐妹儿
我跟你说,男人就那样。他想为他自己的错误行为找一个完美的解脱,来句:离开我不行!
其实你可以给学校发邮件例如 student service那样,应该在学校的website上都能找到。让他们扫描给你一份呗。
LZ啊,祝你工作顺利啊。。。我最近也想换一份工作,祝我自己顺利吧,哈哈

初入江湖

今天不上班,上来溜溜
看完你的第一段,立马来精神了,我和你一样,也是敢做敢当,比较随性的人,哎,楼主是不是射手座的呀,呵呵.
天朝太整人了,我看来还是不要回国了.
持续关注中,我喜欢

新手上路

回复 56# danfanxiaonv
   嘻嘻,小女子在此感谢大家滴关注了,换工作呀,只要条件成熟啊,木有问题哈,祝福你哈,姐妹儿。好运。

新手上路

回复 57# christmasweet
   射手座的你好撒,俺们是摩羯哈。。性格就这样,不会装。。也不想那样,木意思滴。你们的支持给我了继续码字的激情。。无聊之余这就是最好的消遣。。继续。

新手上路

就那认证的破事儿。后来老娘在网上各种搜索,凡是在英国买过论文,找过各种中介的同学!!你懂得!俺找了个国内的机构帮俺代办全部流程,还补办所有的资料!收了老娘差不多一年学费的钱!俺终于把这认证给办下来了!俺的留学经历终于被伟大的天朝政府认可了。俺终于可以取伟大的天朝中央垄断企业上班了。俺不容易啊!

发表回复