官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 澳洲571签证 电调之后20天了 还没有消息 急死了!过来求保佑!

关闭 [复制链接]

新手上路

我是办澳洲571电签的。
6.24号材料已经递交上去了。
7.1号体检结果也已提交上去了。
7.16号领事馆通知补充材料,7.18日也已提交上去。
8.4号还是5号领事馆也进行了电话调查。
但是到现在什么消息也没有。
所以我想问一下,像我这种情况是不是拒签的可能性很大呢?
我的情况比别人要复杂一些,我是办留学贷款的。银行押金在做材料时是说我爸爸早年做生意时的存款和后来在私企担任部门主管的工资得来的。   
当时电调时,上海领事馆并没有打电话到我爸爸的公司去询问。
而是打电话给我妈妈,其中有问了我妈妈,我爸爸早年做生意时一个月可以挣多少钱资料上写的是8000~9000元不等,我妈妈回答的是10000元左右 事后中介说我妈妈回答问题还不错的。
这样应该没什么问题吧?
我妈妈说电调的时候 领事馆的工作人员本来还想在多询问一下的 后来好像是那边有什么是叫那个工作人员去办 所以才结束的 不过在那个工作人员说如果还需要补充材料或有什么问题还需要我妈妈回答 她会联系我妈妈 或中介的。
从这之后就没有什么消息了 前几天中介也在8.16日发邮件去询问情况但那边并没有回复。
所以我想问一下领事馆还会不会打电话给我妈妈或者我爸爸的公司再次电调呢?
还有当时领事馆工作人员,问我妈贷款押金是怎样到达银行的?我妈说我爸先把钱打到她的账户上,因她不知道贷款银行位置 ,所以我妈再把钱打到上海表弟的账户里,再和她表弟一起去银行办理贷款的。后来工作人员又问我妈还有没有汇款单据?我妈妈说不好意思,因钱已经成功到达银行并办理贷款,所以并没有保存单据。工作人员又问,如果需要这个证明。怎么办?我妈说如果真的需要这个,她可以去银行开汇款证明。
这种回答可以吗?

上一篇:这个区阴气重,全是骂澳洲的
下一篇:五月下旬飞布里斯班QUT,有一起的吗

新手上路

求高手 以及各位热心网友的帮助!!!

高级会员

既然该准备的都准备好了,就应该是木有问题的,剩下的就是耐心等待
也希望你早点得到好消息

新手上路

恩恩  谢谢你!请问我老妈在电调是是回答有差错嘛??

新手上路

求高人和有经验的人士  来解答我的疑问!!!

新手上路

新手上路

新手上路

江湖老手

我觉得你妈妈回答的可以的,而且从时间上看也在正常范围内,不用太担心。现在等签证的学生比较多,再等等吧。

江湖老手

“还有当时领事馆工作人员,问我妈贷款押金是怎样到达银行的?我妈说我爸先把钱打到她的账户上,因她不知道贷款银行位置 。。。怎么办?”
其实这段问话的意思,领事馆主要想证实的是贷款的钱不是向别人借的,所以会问得比较详细。其实你妈妈本来是不需要这么说的。
建议先把汇款的证据证明先开出来,然后要你的中介帮忙解释一下,最好写一个详细的资金列表。证明你父亲的钱是足够的。

发表回复