官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 申请陪读求助

正式会员

我在悉尼刚结束master,拿的是574签证,马上需要续签。
老婆在国内工作,想办陪读过来。
我在移民局网站上查到的是我们可以一起提交申请,但我从网上提交renew申请的时候我老婆的资料通不过;咨询中介之后得到的说法是我要先renew我的签证,然后我老婆才能申请陪读。
这样一来的话就要交两次签证费,而且移民局网站得到的讯息和中介提供的有出入,究竟能不能一起申请签证还不确定。
疑问是,能不能由我在悉尼提交renew申请的时候带上我老婆。
如果可以,但网上申请又为什么会通不过。
如果不可以,那么我可不可以在澳洲替我老婆申请,或者必须由她通过中国的澳大利亚使馆申请。
我还有一个想法,不renew现在的签证,重新申请一遍574,这样在申请的时候就应该可以带上我老婆了。
这种方法是否可行。

上一篇:澳洲打工必知法律规定十大权利
下一篇:澳洲签证:中国境内的澳移民使馆地址和联系方式

江湖老手

你在交你的续签申请时候,你是主申请人,你老婆是副申请人。要填在表格里的,她的签证是depend on 你的签证,理论上可以一起申请。

江湖老手

资料没通过应该不是一起申请的原因,应该是材料的问题。

正式会员

不是拒签。是我从网上填写157A表格填了我老婆的资料之后不能进行到下一步,但是选择不将她包括在本次申请内就可以进行下一步。

正式会员

移民局网站上写的流程是我将157A和919表格填好之后发回国内,再从国内提交申请。但同个页面上海有个一起申请的流程。
两个流程需要的材料都是一样的,我也全部准备好了。但就是不能确定该用哪一套流程。

高级会员

:lol: :lol: :lol: :strive: :strive: :strive:

发表回复