官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] 千万不要留学澳洲!!听哥一句话!!…… - 第5页

江湖老手

原帖由 柠檬雨飞 于 2011-10-21 17:34 发表
恐怕不是每个人来留学都想lz那样想着移民的吧

如果澳洲没有移民的可能的话,留学生至少少去50% 您信不信!澳洲如果没有移民的价值的话,教育真是不怎么样,一个字,烂

上一篇:千万不要留学澳洲!!听哥一句话!!…… - 第3页
下一篇:求解答学生签证转旅游签证的问题

江湖老手

原帖由 柠檬雨飞 于 2011-10-21 17:34 发表
恐怕不是每个人来留学都想lz那样想着移民的吧

BTW 马甲兄您受累了,小心生孩子没 刚门哦

新手上路

情何以堪啊!
最近一直在了解关于澳洲移民的事,现在留学移民真的那么难么?
学个两年的在移民职业列表的里的TAFE没戏么??
都打算要去Holmesglen学建筑工程了。。
各位DX,帮帮我啊。。。:'(: :'(:

江湖老手

原帖由 silverhead 于 2011-10-23 01:22 发表
情何以堪啊!
最近一直在了解关于澳洲移民的事,现在留学移民真的那么难么?
学个两年的在移民职业列表的里的TAFE没戏么??
都打算要去Holmesglen学建筑工程了。。
各位DX,帮帮我啊。。。:'(: :'(:

TAFE已经被枪毙掉快2年了!!!您不看些新闻吗!澳洲移民局正式公开地老早就宣布留学和移民已经分家了!90%以上的留学是移民不了的以后,不信可以自己尝试,别怪这里兄弟们没提醒你就好了,不是所有同胞都相互欺骗的!:victory:

新手上路

你好,最近北京的国际教育展去了,澳洲学校的留学说明会也参加了。
根据我的情况,IDP向我推荐了墨尔本的holmesglen,满足雅思5.5,学习1年期的泥瓦技师(3级证书),再打包一个1年期的建筑技术4级证书课程(说此类建筑技术在SOL列表内)。IDP言之凿凿的说,学完这个可以顺利的申请到485签证,说这个技工类的很好找工作,只要在18个月内工作满1年就可以拿PR,当然,雅思要满足4个7。。
我有点糊涂了,我今年31岁,有妻子孩子,IDP说这是成本最低,成功率最高的途径,是这样么??盼回复啊。。。。

初入江湖

说得太对了:Haha:

初入江湖

ABSOLUTELY CORRECT:Haha:

新手上路

其实,一边倒的评论和观点有谁信呢,倒是公说公有理婆说婆有理才能让人看出端倪。:od:

江湖老手

原帖由 silverhead 于 2011-10-23 23:27 发表
你好,最近北京的国际教育展去了,澳洲学校的留学说明会也参加了。
根据我的情况,IDP向我推荐了墨尔本的holmesglen,满足雅思5.5,学习1年期的泥瓦技师(3级证书),再打包一个1年期的建筑技术4级证书课程(说此类建筑技术在SOL列表内)。IDP言之凿凿的说,学完这个可以顺利的申请到485签证,说这个技工类的很好找工作,只要在18个月内工作满1年就可以拿PR,当然,雅思要满足4个7。。
我有点糊涂了,我今年31岁,有妻子孩子,IDP说这是成本最低,成功率最高的途径,是这样么??盼回复啊。。。。

485这个签证类型到2012年12月31号后就取消了,还怎么申请呢?您从IDP哪里得到的消息基本是2年前的就消息。现在形势早翻天覆地了,那他为什么还要这么说呢,很显然骗你中介费。TAFE的故事都是过去式了!请翻看1年前到2年前关于TAFE的帖子。

新手上路

明眼人早就看出来了,这丫就是个特喜欢装逼欠艹的傻X,唉,来澳洲是什么人都见过了,林子大了,什么鸟,就也都有了的...
见怪不怪...

发表回复