官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 签证C/O Laura Fotiou - 第5页

初入江湖

我怎么觉得你是被生活折磨的麻木的人呢~哈哈哈哈哈

上一篇:电签补材料 - 第3页
下一篇:朋友在美国,一年宿舍费用1000美金不到,澳大利亚?你在干什么? - 第3页

江湖老手

原帖由 loveyuan927 于 2011-7-13 09:32 发表
我怎么觉得你是被生活折磨的麻木的人呢~哈哈哈哈哈

说多了你就该更不明白了,所以暂不多说。。。被生活折磨得麻木的人只会自暴自弃,绝望,没有生活的目标。而我始终有盼望,有明确的目标。而你们现在这种状况并不是因为没有受过生活的折磨,其实就是自己跟自己较劲。。。天天日思夜想你的签证,吃不好睡不好,什么别的事情都做不下去,话说这样能改变什么呢?该来的总会来,不该来的你再想也没有用呀,总不会看在你朝思夜想的份上就照顾你一下。。。到头来受伤害的只是你自己:失眠,营养供应差,影响健康,同时白白的浪费很多的时间,有这时间做做行前准备,补补英文,买买要到澳洲带去的东西,多帮父母干干活,哪怕多陪陪父母,毕竟他们为你们付出了很多,而且以后能见面的机会也少了。家里就一个孩子的话,父母就要变成凄凉的空巢老人啦。。。

江湖老手

原帖由 li20yang 于 2011-7-13 10:36 发表
说多了你就该更不明白了,所以暂不多说。。。被生活折磨得麻木的人只会自暴自弃,绝望,没有生活的目标。而我始终有盼望,有明确的目标。而你们现在这种状况并不是因为没有受过生活的折磨,其实就是自己跟自己较...
有道理啊,呵呵。。。。

初入江湖

呃。。。说什么淡定的话可能只能使局外人说的出来 等签的人  除非是不那么想去的人 是不可能淡定的 我决定了 不去就不去 在北京一样干事业 但是还是一宿一宿地失眠

江湖老手

你们现在走的路我都走过,当时的我也不必你们好到哪里去。。。后来遇到类似的事情也是这样。。。不过现在不会了,但并不是说因为麻木了才这样。其实现在我遇到的各种问题恐怕比你们现在遇到的更棘手,尤其是到美国,申请签证审问了我33分钟,结果还要作背景调查,等了半个月签证才搞定,申请护照结果照片不合格,重新弄,悉尼100多年都没有下雾,结果我坐飞机那天下大雾,飞机晚点,导致后面转机赶不上;托运行李因为超了2kg被罚,随身行李也称重了;刚到美国就遇到一个黑人找我要钱的;买个手机卡,结果当时店员还忘记给我激活了;配把钥匙回来发现不能用;3月份下雨书包湿了把护照弄坏,补办程序繁琐,到现在还没有办好。。。快4个月了,我一直处在没有ID的状态中,除了在家呆着,什么也做不了。。。
如果我像你们一样,那我还干别的么?呵呵。。。天天去发愁这些没完没了的事情好了。。。可是发愁又能解决得了什么呢?这不是年龄的问题,我遇到事情都不跟爸妈说,因为我跟他们说了他们就会跟你们一样发愁,操心,除此以外什么也做不了。。。我还得给他们安心。。。汗。。。他们的年龄可是远远超过30岁了。。。一样想不通……
我明白做到用平和的心态对待这件事很难,其实稍稍的放下一点点自我,就会很容易做到。。。你虽然口里说不去也行,但你的“自我”并不是这样,你还是把持着自我不肯放下一点点,so。。。放下自我其实对于人来说也很难。。。毕竟人都愿意自己为王。。。自己想做的事情就是对的,就必须去那样做。。。而不管这件事到底是对还是错。。。

新手上路

我觉得你说的有道理,谢谢

江湖老手

不客气。。。希望你们能尽可能的轻松些,快乐些。。。不然你们总这样,你们身边的人都不会好过。。。

初入江湖

:'(: 我真的不是想跟你吵架 应该也不是你想的那种人 我很小就学会了懂事  把情绪都留给自己 从小就不属于运气特别正的人 你说的种种苦 我也没少经历 我的身世应该比你还坎坷一点
当你从小需要在察言观色中成长 在复杂的关系中周旋 生活总不像是自己的  没有人给你梦想的机会 你也不敢梦想 但是突然有一天你看见了希望 突然你可以跳出身边的枷锁 甩开那些来不及修补的错误 这是什么样的感觉?
我不是不淡定 是痛苦 人的一切痛苦 本质上都是对自己的无能的愤怒 所以我也不是不淡定 是愤怒 愤怒我的无能 对无法实现梦想的愤怒 对被拉回现实无能为力的愤怒
希望你不要以为我们都只是没有思想的小姑娘 我们有幸发现了生命中值得付出的男人 也许不能走到最后 但是试一试也总是值得 男朋友绝不是我们出国的唯一理由 但是思念却是如影随形 是现在最深刻的体会

江湖老手

"
说的好。淡定是不正常的。我们都是有着目标和计划出国的。我们都是好人,老天会保佑我们给我们好运气的。现在的不顺就当作是对我们的考验吧……仁者见仁智者见智,坚持自己就好。宝贝加油

江湖老手

看来还是都不肯放下自我啊。。。都是固守着自我不放。。。不过没有关系,只是你们觉得这么活着就挺好,那就好。。。“老天”只保佑对的事情,不会保佑错的事情,所以无论最终成功与否,要始终相信“老天”为你做的决定都是最好的。如了你的愿说明你做得是对的,没有如你的愿说明你所做的并不是正确的方向。也许当时不明白,但过去一段时间回头看就明白了。祝好运!

发表回复