官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] 澳洲留学性价比越来越差! - 第6页

江湖老手

哈哈。。。你太强了。。。还问人家copyright:): 我当时啥都没想,人家让留就留咯,只是澳洲这边的美国使馆很没有人性化,旁边没有块湿布,手指太干,按上去他采集不到指纹,非让我使劲按,我觉得我都快把那个玻璃板给按碎了,他还是说不行,居然让我把手往脸上抹,从脸上抹些油脂,无语。。。话说一大早刚洗完脸,脸上哪来的油:L: 我最后都无奈了,就差把十个手指头都塞进嘴巴里挨个舔了:Orz:

上一篇:西澳和墨尔本 - 留学咨询 - 第3页
下一篇:急求各位大神...joint account会对资金证明产生影响吗?

江湖老手

早该这样,趁早把替考这条路堵死

江湖老手

嗯。。。替考对那些诚实的童鞋是不公平的。。。

江湖老手

:L: :D: :): :victory: :@: :Ql: :?: :Haha:

初入江湖

强烈同意澳元就没有跌过
悲剧
coursework质量  说实话 都一样垃圾

江湖老手

其实澳元在2008年底跌过,最低只有4.16,那个时候留学比较爽,简直是打了个7折哦,因为跌到那个水平之前,澳元一般是6左右。今非昔比啦,澳元现在都是朝着7走。。。同时学费也是拼命涨。。。

江湖老手

原帖由 邪狼宝宝 于 2011-7-27 16:58 发表
强烈同意澳元就没有跌过
悲剧
coursework质量  说实话 都一样垃圾

:A::L::)::Ql::victory::qz:

江湖老手

怎么还有人要留学和移民澳洲呢?不看看新闻吗??真无语!有钱没地方烧了!

正式会员

你怎么能把现在的价格跟2年前比呢?你怎么不说2年前你吃的猪肉多少钱一斤啊?涨价么很正常的。不要一副愤愤不平的样子,不管是不是真的跟你说的那么烂,该来的人还是回来,不来的人还是不来!难道就因为您这个帖子的“醍醐灌顶”人家就都不来了么?
看到过AEI做的调查没有?对于不差钱的中国留学生来说,汇率的浮动算什么!?移民政策的改动也是根据不同政党的执政理念,有谁可以断言若干年之后移民政策的变化?!
教育的性价比50%on education provider,50% on education receiver。所以么,稍微理智一点看问题。

正式会员

你怎么能把现在的价格跟2年前比呢?你怎么不说2年前你吃的猪肉多少钱一斤啊?涨价么很正常的。不要一副愤愤不平的样子,不管是不是真的跟你说的那么烂,该来的人还是回来,不来的人还是不来!难道就因为您这个帖子的“醍醐灌顶”人家就都不来了么?
看到过AEI做的调查没有?对于不差钱的中国留学生来说,汇率的浮动算什么!?移民政策的改动也是根据不同政党的执政理念,有谁可以断言若干年之后移民政策的变化?!
教育的性价比50%on education provider,50% on education receiver。所以么,稍微理智一点看问题。

发表回复