官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

【专业贷款咨询】本帖内容全部原创--持牌贷款经济,有问必答 - 第4页

初入江湖

回复 30# mgid
   这样会麻烦吗?

上一篇:近两月悉尼房屋拍卖清空率持续达80%以上
下一篇:求教: Parramatta买房

初入江湖

再问以你们的专业贷款500千最低最低的收入证明要多少(group certificate)

初入江湖

回复 30# mgid
    做好自己的帖子就好了,何必进来留言呢?

初入江湖

回复 32# Raychow88
    case by case 目前不能给你一个具体的数字,如有需要请私下联系,谢了

新手上路

你好,请问我是澳洲pr,但工资不是很高,但父母在国内都有工作,收入也还可以。这种情况是办海外收入呢或者有什么好的建议呢?

初入江湖

回复楼上
其实你可以联名买房产的,你的收入虽低,但是不是不可利用,如果国内父母的工资比较高,你也可以把你父母加到贷款申请里面来,这样做计算的时候,还是有很大希望通过的
另外还有一种就是简单的办法,用你父母的收入来购买,不过这样可能就享受不了首次置业补助了。
具体情况可以联系我

初入江湖

小经验:
关于CBA的OFFSET ACCOUNT。
Commonwealth bank的 offset account 和其他银行有点区别,是一个MISA account, 作用是需要和 你的SAVING 账户LINK到一起,一般客户的贷款文档签字发回银行以后,就需要准备去银行把这个账户开通,一般是需要DEPOSIT1000刀以上就可以开通。
客户必须在LOAN SETTLE以前就把这一步做好,否则SETTLE以后去开通MISA可能会比较麻烦。

新手上路

楼主你好,我是澳洲PR, 老公是澳洲国籍。现在我们都在国内就职但考虑在澳洲买房。想请问这种情况下,如果需要申请澳洲银行贷款,该怎么办理?需要些什么证明文件。谢谢~

初入江湖

回复 38# xiaduo
因为你和你丈夫都在中国工作,澳洲的银行会按照海外收入来办理你们的贷款。我可以根据你们的情况帮你们做一个贷款预批,这样一旦你们找到了心仪的房子,正式贷款的时候会节约很多的时间。我有很多客户都是在看房的过程中就申请做预批,这样其实是一个比较聪明的决策。
需要准备的材料一般来说比较重要的有有雇主信,PAYSLIP,或者收入证明。
如果还有什么隐私问题,可以发站内短信联系。
感谢您的提问

初入江湖

关于抵押贷款购房的问题:
CASE: 一客户目前已经付清自己一套自住房大概60W的房款。 目前打算做一套投资房。
可以考虑将60W的房子拿来做抵押,如果夫妻双方还有工作的话,那可以贷款的可能更高,并且可以得到很高的贷款比例
如果有客户拥有几套房产,可以考虑用房产做抵押进行贷款然后再投资的做法。

发表回复