官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

关于wentworth point房子的一点看法 - 第2页

初入江湖

楼主也太杞人忧天了,好吧 我承认我买了WWP的房子,当初买的时候2房47万,1贷款不难贷啊,很快就批了。2那个桥当初买的时候根本就没指望它能建。3租房的话反正我的房子SETTLE后一周内租出去了,到现在租户都住了2年多了。4.auburn council虽然比较差劲,但是council rate真心便宜啊,我去报税的时候会计都很惊讶,现在还有这么便宜的council rate,一分钱一分货吧,康嫂也是这样。

上一篇:求blacktown 附近九成新以上house 自住
下一篇:个人购房经验分享(悉尼) - 第2页

江湖老手

其实喜欢住那里原因很简单,够私密又有社区,有魔都高档社区的感觉,不象悉尼其他地方APTMT一样都是孤零零一栋造在路边,交通反正开车无所谓,购物去NEWINGTON或RHODES,TOP RYDE都很方便,没火车更好减少流动人口,RHODES现在就是规划的杂乱无章,留学生什么的也太多降低居住品质

江湖老手

那桥屁用没有, 最多当个散步的摆设而已. 你去rhodes shopping有人愿意提着一大堆东西走个两公里回家? 最后还得开车.

正式会员

hexiemonkey 发表于 2014-1-17 07:13
楼主也太杞人忧天了,好吧 我承认我买了WWP的房子,当初买的时候2房47万,1贷款不难贷啊,很快就批了。2那 ...

我指的是现在不太好去投,你是2年前投的,现在都升了将近20万好吗,这个是另外一码事了。更何况你是自住的,那wwp对你来说是很有价值的,它在20年的潜力绝对不是30w 40w。
而且拿2年前来比较现在价值是没有意义的,我且问:2年前zetland和rhodes 2房的价格还记得吗? 如果两年前升了20w,难道2年后还能涨20w吗?应该说,2年前到现在涨的越多,2年后就越不可能涨的更多吧,悉尼房产还是有瓶颈的。当时到现在,涨了20w的公寓,比比皆是了。现在这个时间,把同个楼盘拿去按照时间点纵向比较意义不大,因为会很容易得出升N万的结论。。
层主是PR时候申请的贷款吧,我特指海外人士通过westpac贷款wwp难,而且这似乎是近1年的事。还是要恭喜层主抢到了。

正式会员

michael128 发表于 2014-1-17 12:59
那桥屁用没有, 最多当个散步的摆设而已. 你去rhodes shopping有人愿意提着一大堆东西走个两公里回家? 最后 ...

正解。。通私家车的话还是有些用的。

正式会员

Combot 发表于 2014-1-17 08:47
其实喜欢住那里原因很简单,够私密又有社区,有魔都高档社区的感觉,不象悉尼其他地方APTMT一样都是孤零零一栋 ...

rhodes居住品质还是不错吧,其实那里人口密度挺高的,但真的出去走走,发现其实没什么人。
我觉得wwp开发起来会非常火的,毕竟它的地还存有很多,但我真的不指望5年内这些规划能实现,如果实现了,说不准这是第二个zetland。但目测这个房间被往上推了这么多,我觉得已经是太高于它目前的实际价值了,但潜力是有的,很适合想要自住的人。短期投资还是别考虑了。
wwp其实还是个很奢侈的区,长期观望吧,目前还开发商炒楼的势头,我是真想听听值得投资的理由的。

初入江湖

kiki123456 发表于 2014-1-18 09:55
我指的是现在不太好去投,你是2年前投的,现在都升了将近20万好吗,这个是另外一码事了。更何况你是自住 ...

不过感觉wwp确实炒的虚高了 现在要是让我买肯定不入手了 northSydney的房价也就这个这个价钱了。还有我做的是投资房,办贷款时是留学生。

正式会员

hexiemonkey 发表于 2014-1-19 09:09
不过感觉wwp确实炒的虚高了 现在要是让我买肯定不入手了 northSydney的房价也就这个这个价钱了。还有我做 ...

黑名单是这一年的事了,很多人不知道的,因为那里申请密度过高了。
mq park现在也是黑名单了。
好地方,但太贵了,不然真想入手的。

初入江湖

最新消息:大桥将在六个月内动工,真心慢啊,能快点不

发表回复