官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

澳洲大城市多少钱的房子,你可以接受? - 第2页

江湖老手

回复 5# 吃吃吃
    我最近正有买房子的打算,请问一套差不多40w左右的unit或者apartment,需要交纳的印花税有多少?我是pr,政府有什么补贴吗?
答:PR首次置业,买40万左右的全新房可以全免印花税,买二手房则需要交大约$14000的印花税。另外政府会补贴7千块,在交房当天这笔钱会打到你的账上。

上一篇:卫浴装修?
下一篇:请问哪位有袋鼠房产网的卡,谢谢了

初入江湖

40-60w 大多数

正式会员

关键是40 到60万 能买到什么样的房子啊?

高级会员

请问一下,在悉尼的话,40万左右的全新unit或apartment,一室一厅或者两室一厅的在哪些区可以买到?在北区远一点的地方比如说hornsby这些地方能买到吗?另外我现在手上的预算比较紧,如果买一套全新的两室一厅的话装修费加起来大概要花多少钱呢?要是想省下装修费的话,是买40w左右的新房免stamp duty划算呢,还是买一套二手的房免装修划算呢?

新手上路

悉尼的房子和上海的房子差不多价钱,但是悉尼的房子是自己的,上海的房子是国家的,没有可比性阿

江湖老手

回复 14# 吃吃吃
请问一下,在悉尼的话,40万左右的全新unit或apartment,一室一厅或者两室一厅的在哪些区可以买到?在北区远一点的地方比如说hornsby这些地方能买到吗?另外我现在手上的预算比较紧,如果买一套全新的两室一厅的话装修费加起来大概要花多少钱呢?要是想省下装修费的话,是买40w左右的新房免stamp duty划算呢,还是买一套二手的房免装修划算呢?
答:40万左右的全新房,据我所知North Shore到Hornsby一带没有,Hornsby再往北的话可能会有但是华人少住那边;南边的话Rockdale、Sutherland可能会有;西边的话Homebush West、Lidcombe、Auburn有,再往西在Parramatta周围Westmead、Merryland那边有。
新房反而是不需要怎么装修,二手房可能需要油漆翻新下。如果你预算充足的话,买期房要准备好20%的首付和印花税;预算不足可以考虑买楼号,先付10%并且申请免印花税,剩下的贷款等交房的时候再准备。具体还是看你自己的实际情况。

高级会员

回复 16# 悉尼自助购房
    请问一下,新房是不是油漆什么都是刷好了的自己买了家具就可以住了?还有就是在澳洲买公寓(新房或者二手的)首付最少是在百分之多少?

高级会员

回复 16# 悉尼自助购房
    另外再问一个问题哈,我们在买房贷款时所说到的down payment和deposit到底有啥区别呢?

新手上路

现在20-30年二手unit最划算;独立上锁车房 / 双砖结构. 新房都不能提供了。 南区miranda可以考虑预算40万左右;

1万

4万

论坛元老

今天看到一个楼花,在RYDE,就是这个价位;还不错的。

发表回复