官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

澳洲看房买房记 - 第2页

新手上路

楼主不嫌la vista吵?紧挨着princess hwy,从早到晚都是很繁忙的。而且在丁字路口正冲的,风水上的大忌呀。走去火车站也要一段时间的。而且Kogarah的两室应该就五十多万,新房低层应该也应该不会超过六十万吧?
而且安业地产在wolli creek路边的那房子看上去质量好差的,还没settle墙上就好长的几条黄色印记了(好像是因为下雨,从楼顶一直流到底下)。
同样价钱在北面比如Lane cove之类的应该可以买到不错的。

上一篇:无澳洲身份者购买澳洲房屋最新政策
下一篇:澳房贷市场持续好转 RBA或到明年再减息

新手上路

好像是安业地产的房子吧,看了下他们在wolli creek的apt,虽然不知道内部怎样,但是外部很糟糕呀,下雨时直接黄色的泥从楼顶流到楼下,在白色的房子上看得特别刺眼。业主们都还没settle呢,不知道他们到时候会不会解决这问题。
La Vista觉得应该不会超过六十万吧,丁字路口,正冲,风水不好。而且紧挨着princess hwy,很吵的。
仅仅个人意见而已

新手上路

请问楼主,rp data 是要购买吗?在哪里可以 看到这些 data.
我 也 想象你一样 过去买,不过是墨尔本。

初入江湖

fal21 发表于 2013-11-8 07:16
楼主不嫌la vista吵?紧挨着princess hwy,从早到晚都是很繁忙的。而且在丁字路口正冲的,风水上的大忌呀。 ...

对 当时拿到户型图 发现楼建在丁字路口上 正冲 所以就打消买那里的念头 除了这个问题 我觉得Kogarah 蛮不错

新手上路

Kogarah还有其他地方可买啊,那么多开发商呢,我朋友就买了一套,离la vista有一段距离,靠近rockdale plaza,离火车站也不远。
House必然都是大家想买的,但是区好又太贵,区不好又嫌弃。
买房子不容易的,我朋友也折腾了半天买到一套满意的,因为家庭不大就考虑一房+有窗study就好。
毕竟悉尼房价明年还会涨的,工资是跟不上长的节奏。  

新手上路

ddvv 发表于 2013-11-9 04:41
对 当时拿到户型图 发现楼建在丁字路口上 正冲 所以就打消买那里的念头 除了这个问题 我觉得Kogarah 蛮不 ...

在la vista北面700米有个新盘,就还不错的哦

新手上路

楼主写得详细又真实!我年初到悉尼看了一些公寓,感觉也一样:贵还紧缺。楼里有没有了解东区和centrial 的?介绍一些,谢谢。

新手上路

breakfast point 我年初去看2房的还有70万以下的,升得怎么快1

新手上路

澳新置业 发表于 2013-11-12 10:00
在la vista北面700米有个新盘,就还不错的哦

那个盘连个影子都还没看到吧,就开始卖了?

初入江湖

thank you for sharing

发表回复