官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

Ashfield那个 Icy Fan conveyancing 大家千万要绕道

新手上路

最近我们买房, 经人介绍找了这个Icy Fan 做律师,结果是一肚子气,还不如自己办!
这个Icy的电话经常打不通,人家忙咱谅解,但是要联系不上根本就没有找她的必要了对不? 然后更离谱的来了,所有所有所有东西都要三番五次催,改条款要催,要个certificate也要催,银行fax她让她提供材料等了7天没消息,就找我们去催,我们好不容易打通电话,这icy居然说是10分钟前刚收到! 次奥这是fax 好不好? 是fax!! 短信你说delay我信了,fax你能不能再找个更差的藉口?你们家是开门做生意的,fax都收不了,关门好不好?
还有更绝的,她把我们的settlement date给搞错了!问过她三次都说是星期五settle, 好了到settle前一天还每给我们开bank cheque 的 detail, 那我们只好再去催, 这厮居然说setttlement是下个星期一!她从头到尾都没问过我们就自己定了星期一! 因为时间太短,银行也不能改时间了! 千万只草泥马在奔腾,搬家公司啊装修工啊全部要重新book,你说这算什么事??更何况我们要从现在的房子马上搬出来,这一个周末根本就伤不起啊伤不起!
要是你不想买房买到一肚子窝囊气,碰到这个icy fan千万要绕道走!

上一篇:悉尼西北区房市繁荣 买家只看一眼就抢购
下一篇:墨尔本房产周末超高清盘率,预示房市强劲发展

江湖老手

同情楼主遭遇      律师事情多有时候客户case跟进不够及时    我们也是要经常催律师的

正式会员

楼主的遭遇我们所以人引以为戒! 绝对不让客户来回折腾!

新手上路

这厮我也联系过。。不过电话没打通我就作罢,还好没找她当律师。。。

初入江湖

lz帖子不错,提醒了

高级会员

我倒是自09年开始就用ICY,没觉得有什么问题,倒觉得她挺热心的。但她人手很少,估计有时候忙不过来。

初入江湖

楼主花的律师费多少钱?
如果是880,就别抱怨了.

1万

4万

论坛元老

hao

发表回复