官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

Franklin有master room和double room出租!

新手上路

本帖最后由 Wyy1025 于 2013-12-1 13:34 编辑 ( j9 n/ Z+ S! V0 C5 b0 o* V1 Z: z
3 q/ @& o1 @7 P* ^7 `9 ~% E* V
Franklin有两房出租,交通方便,有公交车直达city和Belconnen。具备所有基本家具,拎包即可入住。还有一车位可用,先到先得。: E. A  K0 P9 c+ }) v
房间一:master room
7 f5 ?- `2 W% t( Z% R具备所有基本家具,queen size大床;有大储物室;share水电,220/week。: H. h; b7 ^% N4 \
: [7 i3 n, B# f房间二:double room (可住一人或二人)
/ L- Q" _! O: u. f' [- d8 N$ U具备所有基本家具,queen size大床;房间很宽敞;独立卫生间;share 水电,160/week。( q1 F* L5 U4 q3 E: {4 o6 J% i
' y7 u) m* q3 {0 D0 [7 @* H
有意者请联系Eva :0451055859,房价可议!长短租都接受!
  s0 \  b# A2 a4 m$ J3 P

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:堪培拉两个房间出租 2013 12月可入住
下一篇:已出租

新手上路

LZ能把图片发我邮箱吗?我现在不在澳洲。。没法电话给你。。。2月12左右需要入住。。[email protected]

新手上路

请问ANU多远??公车可以到吗?我是2月16到,可以吗?

新手上路

能发给我地址吗,我的2月6号到

新手上路

我1月底到澳洲,短租的房子2月中旬到期,想2月中旬后长租一个房间,不知道你这还有空房吗?4 X8 e( F" f  i' p5 c' g
9 H3 f$ i4 U8 S+ ~9 i( I我短租的房子就在Franklin,希望能先看房。我QQ:2508368230

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看