官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 【指南针有问必答】◆◆ 零中介费◆ ◆办理澳大利亚留学/升学/转学/学生签证办理

1万

江湖老手

指南针澳洲留学咨询服务
为什么选择指南针?
便宜:指南针提供
[color=]完全免费的
咨询、院校申请、学签办理的服务。
专业:免中介费其实并不新鲜,但相对于其它同样提供免中介费的中介中,指南针绝对是更具有经验,另外,指南针在澳洲移民咨询领域的11年经验,可以帮你更全面、完整的规划整个留学加移民的道路。
服务好:指南针可能真的没有办法100%的保证每个用户都能满意我们的服务,但是如果真的服务出现了问题,我们有良好的投诉机制,立刻替您解决问题。

[color=]指南针提供的咨询方式

必有一种适合你!
选择一:论坛提问
选择二:新浪微博:@指南针移民留学 PS:最新鲜的移民留学信息都在此发布,直接私信或评论即可提问。
选择三:微信咨询:搜索ozzhinanzhen 更加即时的咨询服务。
选择四:国内免费直拨澳洲 95040310300
选择五:上门咨询:指南针在澳洲的悉尼、墨尔本、阿德莱德都开有分公司,下面是地址:
        悉尼:201/630 George Street, Sydney              电话:(02)9283 1227
        墨尔本:305/125 Swanston Street, Melbourne
              电话:(03)9650 7854
        阿德莱德:601/118 King Williams Street, Adelaide
              电话:(08)8410 4181

上一篇:【申请文书】个人陈述(PS)及个人简历精选模板下载
下一篇:请问大侠们:大学方面已经将我的资料上交DIAC待批,多久有下文?

新手上路

老师你好, 我将完成第一学期的课程,这是总共两年的fulltme, 所以我签证是两年;但是我下学期想该专业,fulltime是1.5, 如果我换了,需要去换签证吗?是在同一个学校,但是不同院系。
这学期加上1.5年,加在总共两年满足工作签要求吗?如果延期到两年可以吗?
谢谢

1万

江湖老手

回复 2# johnniejoy
    你好 指南针墨尔本 Kiki 为您解答,
如果新换的专业超过了现有签证时间,在临近现在签证快到期时,大约提前一个月可以开始续签证,目前还不用着急续。
具体咨询请联系 Kiki 0451440920

新手上路

您好,我在国内读了3年的大专,现在在SIBT读Diploma,请问我可以读完Diploma后直接申请MQ的Master么?

1万

江湖老手

回复 4# jennyzhou1225
    你好 指南针 Kiki 为您解答,
可以用国内大专加这边diploma 申请一下,有机会的。

新手上路

回复 5# 指南针团队
    谢谢

新手上路

您好,请问573 svp 的纸签需要提供资金、担保证明吗?具体怎么开具呢?

1万

江湖老手

回复 7# hyjwjc
    你好 指南针墨尔本顾问 Kiki 为您解答,
573 有39所大学不需要提供资金证明了。不知道您为什么要递交纸签呢?
具体可以联系 Kiki 0451440920 咨询

新手上路

回复 8# 指南针团队
diy不是只能纸签吗?

新手上路

是啊 好像中介代理之类的才能电签

发表回复