官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 【Eddy 悉尼达人】澳洲留学,疑难问题综合解答贴(7年澳居,为您答疑)

初入江湖

回复 51# xingshuai666
想申请unsw  it 2年的    国内 211 985 院校 算术平均分76 有戏吗 ?  unsw 看加权还是算术平均分
有戏,达到要求了,算的是算数平均分。可以加我,帮你免费Apply。

上一篇:【申请文书】精选推荐信模板下载
下一篇:急!!学生签证过期了还可以续签吗

初入江湖

回复 50# iloveyou123

国内就可以的

新手上路

墨尔本 呢 有戏么    是不是unsw 和墨尔本的it 最难申请??? 我回头加你qq现在没qq

新手上路

问题:1.我想以电焊工457的方式过去,工作2年后,通过电焊工转雇主担保移民。我之前在国内是学医疗行业的工作也是医疗行业,请问现在的工作和国内学的专业必须是相同类别的吗?如果不是,移民局肯定拒签吗?

2.请问专家我要留学应该学什么专业容易毕业后移民,国内的留学机构都建议我考6.5分读研究生学会计和计算机,他们说这是移民列表里的。到时毕业可以通过打分移民,可是我看到大部分学会计和计算机专业的都找不到工作,签证到期回来了。可是那些像是电焊工或美发师等紧缺的专业他们反而不推荐。说因为我年龄大了读不了TAFE?我今年28岁了,我怕盲目留学选错专业花了钱留不下。
我的个人情况是中专是药剂学,大专是临床医学。我对象是中专药剂,大专和成考本科是临床医学。
      3. 如果我到澳洲留学,学了一个容易毕业的专业,但是毕业后我找的工作和学的专业不同有差距(比方我学的会计干的却是电焊工),请问到时能办理雇主担保移民吗?移民局会不会因为我干的工作和我学的专业不是同类别而拒签?
跪求 解答   谢谢您

新手上路

(1)你好,我是在国内学化工的,211学校,平均分83,能不能推荐下澳大利亚精细化工比较好的学校?还有化工这方面好就业的地方?(2)另外就是看到说澳洲硕士不好找工作,博士更加不好找?那为什么还有很多人会去读硕呢,甚至读博,不是浪费吗?如果找不到工作移民也困难呀,希望能解释一下。
(3)另外,还想请问一下授课类和研究类研究生将来毕业后的就业情况。
问题比较多呀,但是现在好困惑,谢谢lz啦!!!

初入江湖

回复 54# xingshuai666
墨尔本 呢 有戏么    是不是unsw 和墨尔本的it 最难申请??? 我回头加你qq现在没qq

墨尔本希望不太大,只能说尝试一下,墨大的竞争太激烈,收分也比较高。

初入江湖

回复 56# 晚夕希
(1)你好,我是在国内学化工的,211学校,平均分83,能不能推荐下澳大利亚精细化工比较好的学校?还有化工这方面好就业的地方?(2)另外就是看到说澳洲硕士不好找工作,博士更加不好找?那为什么还有很多人会去读硕呢,甚至读博,不是浪费吗?如果找不到工作移民也困难呀,希望能解释一下。
(3)另外,还想请问一下授课类和研究类研究生将来毕业后的就业情况。
问题比较多呀,但是现在好困惑,谢谢lz啦!!!

1.化工不是很好就业,传说中澳洲十大难就业的专业。
2.在澳洲硕士么有本科吃香,很多人去读很简单,是为了拿到学位回国。硕士在国内比本科好。
3.这个我很难一句话给你讲清楚就业情况,我只告诉你一点哈,就是你要是没有澳洲身份,就不要想就业了,不现实的。等你拿到pr以后再想就业吧,只要拿到pr,就业的好坏就取决于你的能力了。

初入江湖

回复 55# wangyeaaa199
问题:1.我想以电焊工457的方式过去,工作2年后,通过电焊工转雇主担保移民。我之前在国内是学医疗行业的工作也是医疗行业,请问现在的工作和国内学的专业必须是相同类别的吗?如果不是,移民局肯定拒签吗?

2.请问专家我要留学应该学什么专业容易毕业后移民,国内的留学机构都建议我考6.5分读研究生学会计和计算机,他们说这是移民列表里的。到时毕业可以通过打分移民,可是我看到大部分学会计和计算机专业的都找不到工作,签证到期回来了。可是那些像是电焊工或美发师等紧缺的专业他们反而不推荐。说因为我年龄大了读不了TAFE?我今年28岁了,我怕盲目留学选错专业花了钱留不下。
我的个人情况是中专是药剂学,大专是临床医学。我对象是中专药剂,大专和成考本科是临床医学。
      3. 如果我到澳洲留学,学了一个容易毕业的专业,但是毕业后我找的工作和学的专业不同有差距(比方我学的会计干的却是电焊工),请问到时能办理雇主担保移民吗?移民局会不会因为我干的工作和我学的专业不是同类别而拒签?

1.你这样的情况几乎可以预测到你会被拒签。因为过来读的专业或者做的工作和国内不对口,移民局很大的可能把你拒掉。
2.573移民是可以的,很多人回国和因为他们没有移民成功而不是找不到工作,移民不成功主要就是雅思分数不到4个7。tafe是不能独立技术移民的,只有靠雇主担保的形式,但是雇主担保很难找,是个未知数,你相当于在赌博。
3.工作和专业不同,怎么会有雇主担保你呢?不可能的。

新手上路

回复 58# eddylei
这样呀好吧好悲剧!唉现在移民这么困难怎么还有这么多人要去呢!谢谢楼主啦!

新手上路

你好,我在国内读了3年大专,现在在SIBT读Diploma,请问我读完Diploma直接申请MQ的master么

发表回复