官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] OFFER刚至,许多问题疑问,请教各位前辈

新手上路

开门见山  
OFFER:UNSW  Master of Electrical Engineeering  (course work),
2010年新专业,备注中,2 years master program will be professionally accredited by Engineers Australia
国内211院校本科申请
抱着留学,找工作,移民的态度,一开始不太了解,都忙着本科成绩的事情,等到offer下了,预交学费了,在澳洲找房子时才看到,现在澳洲情况如此不妙,让我的心情跌落至谷底.
求问各位前辈,像我这个专业想要毕业找工作移民的话还有可能吗?为了这个目标,有没有什么工作能从现在开始做起有利于以后的环节?
PS:雅思6.5  因为6.5是裸考的,所以有信心到4个7,4个8有难度
在此先谢过各位前辈的宝贵意见了!

上一篇:真诚帮助学生解决澳洲名校申请问题,你问我答,有问必答!
下一篇:澳洲留学签证求助

初入江湖

楼主  实事求是的说你基本是不可能了
个人对于即将出台的新政策理解是:  没有澳洲本科学历基本就别想了
或许你可以毕业时候找雇主担保你移民
但是这个概率和中千万大奖一样
就澳元这个汇率和移民政策,何必还来趟这趟浑水:?:
有时间赶紧换到别的国家吧

新手上路

原帖由 邪狼宝宝 于 2011-5-7 08:34 发表
楼主  实事求是的说你基本是不可能了
个人对于即将出台的新政策理解是:  没有澳洲本科学历基本就别想了
或许你可以毕业时候找雇主担保你移民
但是这个概率和中千万大奖一样
就澳元这个汇率和移民政策,何必...

难道像以前通过PY,申请PR都行不通了吗?

新手上路

我现在的想法就是好好读书,然后到美国读博,完了找个好国家再移民。嘻嘻:lol:

新手上路

原帖由 sonicboom 于 2011-5-7 09:22 发表
我现在的想法就是好好读书,然后到美国读博,完了找个好国家再移民。嘻嘻:lol:

但对于国外注重本身工作能力而不是什么大学牌子的氛围来说,我感觉第一PHD耗时太久,投资成本太大,第二,博士生业能不能为移民带来什么好处也很难说啊

新手上路

你这种情况其实可以来试一下,毕竟工程师在SOL上的希望比较大,而且你的课程又可以拿到职业评估,接下来两年时间就要不停考雅思,考到4个7以后或者找工作,或者再交钱读PY。不过觉得实在有些折腾

新手上路

看着当年自己的帖子,现在来更新一下吧,雅思刚过47,职业评估顺利拿下,等待eoi邀请中。
当年的计划正在一步步实现

江湖老手

同学你好,工程专业的移民政策依然挺好的,这个专业无论就业机会还是工资水平在澳洲很高。建议入学后一定要成绩优秀,并且留意校内 校外的实习机会。整体来说,只有有PR并且专业成绩优秀的学生就业都是很顺利的
@指南针CC

初入江湖

richard13 发表于 2014-1-5 10:24
看着当年自己的帖子,现在来更新一下吧,雅思刚过47,职业评估顺利拿下,等待eoi邀请中。
当年的计划正在 ...

加油!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复