官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

好学区的房子在哪里

正式会员

大家好,有个问题想咨询一下。我有一个两岁的儿子,准备明年三岁在澳洲读幼儿园,目前本人正准备长登。也是毅然放下国内的一切的。考虑到那边的租金实在高,我还是要自己购买房子。可以承受70万左右的价格。比较喜欢HOUSE,是否能帮我推荐一下好的学区呢。先考虑幼儿园和小学吧。

上一篇:未来五年新增2. 5万新公寓 悉尼转型“公寓型”城市
下一篇:悉尼CBD新地标高层住宅大厦上海开售(图)

高级会员

同问~ 估计很多家长都想知道!

新手上路

澳洲的房屋租金的确很贵。。
澳洲好学校 孩子正在接受教育也是在 (小学 初中 和 高中) 基本集中在 北区。西北。
大学需要经过考试才能录取。。   分别为 南区(新南威尔士大学) 市中心(悉尼大学) 西区(西悉尼大学)西北区(麦考瑞大学)
不过现在一些好地区 别墅都不低于 70萬。。
不知道你现在是否澳洲公民, 海外买家必须要购买新房。。现在新别墅选择少。。新公寓选择比较多。。
在澳洲很多人基本是 4~7年 般一次家。。很多也是为了孩子的原因。
考虑你刚来的原因 还是一些亚洲人多的区域 会比较适合你,刚来澳洲语言 是一个问题。。
sydney CBD , Burwood , chatswood ,  etc...  有火车线的地区
希望对你有帮助

新手上路

你的条件足够了
你主要的买房出发点是为了孩子, 可以选择西北区一带小学挺不错的。。
悉尼最好的中学和高中 “James Ruse”   或者 "north sydney boy  or girl "  也在西北区。
Macquaire park   这一带会比较好的学区。 有购物中心  和  火车站直达市中心(通往上面两个高中) +  麦考瑞大学 (会计专业闻名的大学)
你是一个值得让孩子骄傲的父亲, 路铺好了,就要看孩子以后怎么选择了。。 大学才是孩子最终的定向。。
我在这里只是一个小提议。。。。还需你自己也要多做研究。。 thanks

新手上路

北区的房价太高, 考虑西北区的townhouse 或者house carlingford 和kellyville 附近都可以。

正式会员

在这里很感动,遇到了这么好的人,谢谢你们的回复。对我很有帮助。

新手上路

不能单纯的看好的区,就是好的学校。小孩还小,应该选择好区,好学校,方便生活区,较安全的区。因为读书还要漫长的路,等熟悉环境后,再跳区也不迟。
      有一个外交部的小孩读四年级,就住在strathfield区。好学校,韩国人多,生活方便,交通大站,有名校,将来上大学可选学校多。

江湖老手

回复 4# skoolmate86
   HELLO,MQ CENTER这个区域(marsfield与northryde),有好的幼儿园、小学和高中吗?小孩上学一般怎么解决?能分别介绍一下吗?求教了~

高级会员

楼上的怎么都在讲大学的学区啊?离楼主小孩上大学貌似还有好长一段时间吧? 我觉得首先更应该关注小学,可以先搜索一下小学的排名, 我儿子也3岁了,个人目前budget 和楼上也差不多,现在我住在hurstville,在考虑epping附近的房子,楼主还是先来适应适应再买房

高级会员

回复 8# danielweng
MQ大学自己的幼儿园很好,也对外招生, 但是要排很长,很长,很长时间,

发表回复