官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

好学区的房子在哪里 - 第2页

江湖老手

回复 10# trunkslee21
    幼儿园老人教也行,关键是小学高中,mq区域啥情况?

上一篇:新移民悉尼买房求助
下一篇:好学区的房子在哪里 - 第3页

高级会员

MQ 附进的小学不太了解,你上网查查 My School 吧,有专门讲小学的

新手上路

回复 8# danielweng
    你好。。。Masfield  因为有火车站,通往北区名校都很方便。。孩子上课可以做火车 和 BUS...
     附近有高速公路,开车到市中心 30分钟基本搞定。。交通通往东南西北区高速路,基本华人社区都在30分钟内开车。
     火车也挺方便的。。
     其实澳洲幼儿园,基本上没什么太大不同。。 在大学里面就有一所
     小孩主要接受教育 是在小学高中。。西北区 ( james ruse high 在carling ford)(north sydney boy & girl) (pymble lady)
      大学就在旁边  (麦考瑞大学)
其实以上观点 主要还是根据 楼主的需求提供 一些建议。。并不一定适合楼主,  并不代表所有人选择。。
我可以肯定的说其他区域也有。。   
当然  这些条件 在悉尼 想买新 别墅  $70 万以下  也是有的。。这样的学校区。毕竟每个人的需求不同。   
我手上有一份  澳洲前 50 名校 列单,基本好学校都在北区。。
我有个南京的朋友曾告诉我帮他找只要学校区。不求回报高低,只注重学校。
欢迎大家互相交流。。。

江湖老手

回复 13# skoolmate86
    MQ区域挺好的,虽然火车方便,但中国家长还是会开车送的吧?澳洲学校有校车么?

新手上路

回复 14# danielweng
    澳洲公交车 学生是免费 乘坐的。。。当然也有 校车,不过不是每个地方都有校车的....
     如果是 MQ的话  那么 545 应该算是校车了~~ 80%是学生  ...20% 是工作的人..
       当然火车也是免费的..:lol:   福利好

江湖老手

回复 15# skoolmate86
   哇,这样啊,可以的!这么看成人票贵点也合理了。

新手上路

你能考虑epping那边,居住方便,购物交通都很方便,那边也有几个不错的好的学校,很适合你的孩子。
如果想购房咨询的话,能联系我  Frank 0410 680 836
QQ: 820297118

正式会员

忽然发现我的帖子居然在首页上,惊讶啊惊讶。看来学位房的问题,大家都挺关心的啊。谢谢各位的回复,对我很有用处。

新手上路

好的学区一般都在北区或者东区,当然东区房子价格很高,至于北区,像chatswood,north sydney价格也低不了的,70万不可能买到新的house,只能买公寓的,那就只能选西北区,西北区的高中是很棒的,像楼上几位也都说了一些,小学的话也有还算不错的。毕竟你的孩子还小,你们买房之后先去住一段时间,适应适应,之后再考虑申请学校的事情,申请学校要考虑很多因素,一个学区有好几个学校,有好一点的,有稍微差一些的,要尽早申请(当然那也不一定能申请到)。我是做地产代理的房子的事情,我们可以帮你参谋参谋,至于学校我们也只能找人来帮助你,毕竟都是中国人。能帮的就尽量帮了,我的邮箱:[email protected],有问题你可以再问我,我找人帮你解答。

新手上路

悉尼北区好学校比较集中,而且环境和治安都很好,有利于孩子学习和成长。推荐Carlingford,Baulkam Hills, Macquarie Park (大学里有语言中心,和幼儿园。:H:

发表回复