官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

堪培拉ANU学生宿舍出租

新手上路

) t0 N7 s6 K# j
' a8 J5 Z2 `+ s( |) }$ Q快来围观啊!ANU 学生宿舍短租 11月底至2月中旬,在堪村的都知道啦,5分钟步行至市中心,几十秒步行至CBE主楼(平常ANU商科学生上课的地方)方便SUMMER SCHOOL的同学哦。单人房,厨具那些就不带走啦,喜欢的可以用用,锅碗瓢盆一应俱全~网络是学校网络,我看PPS的时候1500~2000,速度没问题。
2 M  P- O& d- U因为本人于11月底回国,所以房间空出,可是又不想浪费~~所以想租的同学速度联系啦,房租460每2周(8周以内)400每2周(8周以上)。 500 BOND。想租速度啦~
$ |! P' e0 q" l$ ]: j, q; F3 h1 Y8 Z% u8 j; Q2 H$ s: a2 a
(ANU的同学应该都知道warrmble的宿舍是离学校最近的)楼下还有免费的台球桌,乒乓球桌,一应俱全。3 ^7 e/ ?' n$ q  O" b
(房间照片可以联系我QQ,我发给你。房间不能吸烟,所以有烟瘾的同学不好意思了。。房间虽然小,不过有电视,可以收看CCTV等频道。是带客厅的stutio)另外房间还具备微波炉、电视、电话、书桌、书柜、床、衣柜。  Q2 `  \4 j' o8 N0 `* [
联系方式:
  s/ N  Q' q# V( h$ t; [邮箱[email protected]
+ ]7 ^" t& @3 p  v: o1 {; r: X2 {QQ1420725952(注明租房,谢谢)
  T! Q' A: T. ]8 Z+ G. X& i(女生价钱好商量)

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:新区Crace俩大单间出租
下一篇:堪培拉幽雅安静社区harrison一房间出租,欢迎议价,qq1807026873

新手上路

来吧来吧 有人顶么:P:

新手上路

come on!!!

新手上路

只能短租么。。汗啊

新手上路

回复 4# lynnbuyu
8 f6 D$ A5 h+ o/ L& Y7 w0 O; O* R% b
7 Z0 X3 ^4 ]' |* G5 c% d: D3 x" ]! P% g
    sorry啦 只能短租。。所以价钱才便宜嘛

新手上路

能租到12月底1月初么?
- }5 U9 C4 h+ A6 G& n7 s1 n! S, M可以再便宜点么_(:3」∠)_

新手上路

回复 6# 嗷呜一口 3 s/ S$ W$ w5 Q7 f/ Z" r
) k/ a  C7 v# D' N
" W3 s6 K/ x" n4 J! N2 O9 n   同学,请问你要短租么?有联系方式么?

新手上路

回复 4# lynnbuyu
' Z- t) f& r5 y3 u+ e" F) F, e! p! v) m
; n( [1 g6 S2 o- r   同学请问你租到房子了么?我这有个宿舍可以长租~

新手上路

请问8楼的同学:还有房子没?长租,至少一年。要有暖气,阳光充足,离学校近或者交通方便就好。
  P( x( ]7 |, I2 R/ y# ^! h- N# q2 v0 q9 ~- I, N6 W9 s1 c
我2月初到堪培拉,谢谢你的帮忙哦!

新手上路

回复 8# WENDY.WANG
) ~8 Q, N, C- l  z4 I' E# i  f2 ^
! B. a2 t! u$ U请问8楼的同学:还有房子没?长租,至少一年。要有暖气,阳光充足,离学校近或者交通方便就好。  D% S( t7 c8 P, b
) j+ ^; v0 q6 G% L4 _* ]8 Z% ]我2月初到堪培拉,谢谢你的帮忙哦!

发表回复