官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

堪培拉幽雅安静社区harrison一房间出租,欢迎议价,qq1807026873

新手上路

Harrison区一安静house,交通方便,设施齐全,一房间出租,价格可议。
- h& D% T7 [; W( U6 i, q现在起可租。9 V2 k. T" ^# R
- V+ Z' T2 n4 w5 {" c
40秒内到58路车站,uc 和anu方向。+ t5 c, Y& e9 S  I( _6 r
4-7分钟内到fleminton road,有快达车到city 和gungahlin centre。& \/ U- D. z& n6 H7 u7 y
1 w. x* C9 b1 }Jing 0432380652 QQ 1807026873, 欢迎看房,询问。; [# }; R% G2 u7 y5 O% b- j

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:堪培拉ANU学生宿舍出租
下一篇:堪培拉好房出租仅$150

新手上路

谢谢谢谢谢谢

新手上路

请问还有吗?我是马来西亚华人,之前在墨尔本读了三年,今年会在Canberra读一年的Master。多少钱一周?2 r% l3 o" y4 b- U9 q
' ^* ~, z0 a1 P3 o: y% b9 k/ f
email: [email protected]

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复