官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

ZETLAND 那个开放商的房子好 - 第2页

新手上路

waterloo的呢?哪个盘好啊,meriton有好几幢以前是service apt现在重新装修出来卖的但价钱会便宜些

上一篇:总觉得apartment升值很慢 - 第2页
下一篇:澳洲统计局:5月商业贷款上升2.5%

新手上路

Waterloo的话,Meriton现在在卖的那个房子有点旧。。。

新手上路

楼上说得很对阿,我去看了w的几个楼盘都是以前是service apt改建的,meriton赚两次钱太精明了!
但是位置来说是不是w比z更近市区?z目前有很多购物的地方么?还有z的那个号称很大的shopping mall真得很大么,是不是要2-3年才能建好?那目前生活不方便?以后想卖的话,z好卖还是w?z会不会太密集了反而难出手?

新手上路

Waterloo是相对比Zetland要近CT些。
购物的话目前还是要到Waterloo的Coles,那个zetland shopping center要估计今年底明年初盖完吧,那个是4层20000平米的商场应该挺大的。
商场上面还有住宅呢,应该不会拖很久吧

新手上路

回复 14# keva
不同的中介说的不一样,有的说明年三月就open,有的说至少明年年底。。。那zetland目前是没有自己的购物centre啊?走到waterloo远么?w是不是因为离refern近所以不安全啊?

新手上路

我在zetland有楼花,1房两厅,可以改成两房两厅哦,价格只要48w,买房的时候就是这个价格,手续费的部分还可以谈哦,本人因为离开澳洲,急需出售,每周降价1000,先到先得,如果你有考虑的话可以联系小K, M - 0488 813 138 T - 61 2 8033 9210,我的联系方式是[email protected],谢谢。

新手上路

回复 15# jane19860114
   那边反正天天看到在挖,具体的我也不是很清楚哎。。。听说是今年底明年初。。。现在zetland是没shopping center,只有几个小商店什么的,走到waterloo的coles大概10多分钟吧,还行。

新手上路

回复 17# keva
对阿,打算周末去看看,上周就去了meriton在waterloo的楼盘感觉位置不错但是朋友都说zetland升值空间大,未来的小区会更好特别是shopping mall建立起来以后,楼上的亲是住在附近么

新手上路

我发了短信给你,你可以看看

正式会员

回复 19# keva
    同求zetland意见!

发表回复