官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

无题 - 第2页

初入江湖

回复 7# nnuununu
那你是投资为主,是吧?是首置业吗?这种旧房apartment买前一定要核查strata是否合理,不然每年赚的都会被吃掉,不过悉尼这边租金回报率已经不算高了,5%左右已经算不错了。像brisbane那边30万不到的全新house,租金360,无strata,无评估问题,20%首付后不算退税还第一年能正收入。租金毛回报要6.4%多,便宜又合算,能支付的人群多,增值空间大的多。

上一篇:澳洲央行研究称:房产市场还将进一步发展
下一篇:房产证名字问题

正式会员

您好,我把183的户型图给您看看。供您参考。北向比较好。根据2月8号meriton peoperty list 上的只有level7 以上还有这个户型。
您原来的中介应该给你推荐的是179吧?西朝向,最新的价格是668000.
(如果我猜错了,就对不起)

BLD-A-183_06-12-12.pdf
(1.16 MB, 下载次数: 64)
2013-2-13 08:04 上传
点击文件名下载附件

正式会员

您好,我把183的户型图给您看看。供您参考。北向比较好。根据2月8号meriton peoperty list 上的只有level7 以上还有这个户型。
您原来的中介应该给你推荐的是179吧?西朝向,最新的价格是668000.
(如果我猜错了,就对不起)

BLD-A-183_06-12-12.pdf
(1.16 MB, 下载次数: 18)
2013-2-13 08:27 上传
点击文件名下载附件

正式会员

回复 12# hubkey
    是179。那么看来643000这个价钱合理吧?!
你这个183户型价格是?

新手上路

不推荐WATERLOO MERITON的房子, 一个是太旧了, 自己进去看看就知道了, 65万左右真的不便宜,
还有我自己住那里知道, 很多中介都不会和你说的,现在MERITON 把STRATA压低, 等你买完后, 物业费会
升的很高, 需谨慎啊。

正式会员

回复 14# nnuununu
    有道理!也担心着strata 的问题!虽然全屋翻新,但内部装修设计当然各方面都不如新房,

正式会员

您好。MERITON的价格是每周更新的,我现在拿到的是2月8号的。183户型在level7的价格是709000,这个盘在最近1个月涨了3万多,有些不太合理。
我到不如建议您用74万在zetland 买了一个全新的公寓,2房2卫+学习房 91平米,室内79平, 加车位和储物间。 宽敞户型,三阳房,窗外公园景色。
供您参考。

正式会员

179中介给您的价格算合理。户型图如下:房子在level  4 (实际是第3层,没有1层)。户型没有问题,空间利用率都很好,采光也不差。因为是西向,下午阳光不错,上午没有阳光。
我建议您注意几点:从整体的salesmap 上看,179出门正对电梯间和垃圾房(或设备间),因为房龄比较老,噪音的问题。
2,还有噪音从外景图上看,房屋离马路也很近。面对的是7号potter st 的车库出口。
从体上看呢,区域生活设施完善,空租率低。650/周的租金是可以保证的。
信息供您参考。
李昂 0431065788

BLD-A-159_06-12-12.pdf
(1.2 MB, 下载次数: 7)
2013-2-14 09:52 上传
点击文件名下载附件

下载附件
保存到相册
2013-2-14 09:53 上传

新手上路

668的房子做643好低啊!

新手上路

回复 1# nnuununu
    您好 欢迎联系我们专业的贷款团队 协助您购房 看好房子 做银行免费估价

发表回复