官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 刚刚拿到悉大的con offer,接下来该怎么办啊??

新手上路

刚拿到了con offer 是网申的,雅思成绩还没给,接下来我该干什么啊???有人说要确认付定金?还是怎么滴?一头雾水= = 希望大家帮帮我~~~谢谢!!!
还有con offer里面有写 successful completion of your current studies with a minimum equivalent to credit average ?就说我gpa没有到他们要求的么?我gpa有3.0,不过是非211的。。。难道不行么?

上一篇:有雅思问题的的朋友看这里
下一篇:abercrombie fitch shirts sale

新手上路

畢業後英文成績單辦妥 雅思成績弄好 看看要求什麼 請仲介幫你看 到時申請 Firm offer 等待入學

新手上路

回复 2# hpat
  谢谢! 我是自己申的,给中介看他们会睬我么??。。就说还没给他们所要的东西之前 con offer一直有效的是么?

初入江湖

非211要85分平均分,是算数平均分不用加权
非211要清华认证的,估计来不及7月开学(也有赶上的,但你时间安排要好)
抓紧时间好好考雅思吧,别省这点钱了,找个靠谱的中介帮你办后续的事情

初入江湖

回复  hpat
  谢谢! 我是自己申的,给中介看他们会睬我么??。。就说还没给他们所要的东西之前 con ...
kmylv 发表于 2012-2-28 11:07

con offer 是最没效的东西
不保证你一定能读
学校有100个位置他就能发1000个或者更多con offer ,只要你去申请
一旦今天有100个符合所有入学要求的人交了学费,你的 con offer就作废了

初入江湖

清华认证为什么要找中介,莫非钱太多?
官网写的清清楚楚怎么搞,又不是英文

新手上路

回复 1# kmylv
    建议等full offer下来之后再交学费给学校,这样比较保险。至于楼主现在具体要做的事情,需要看一下楼主现在拿到的conditional offer的要求,如果楼主方便,我帮你看一下offer, 然后具体告诉你现在需要satisfy 哪些conditions. 另外,楼主是报的几月份的intake? 英文要求满足了吗?时间要抓紧了。

初入江湖

回复  kmylv
    建议等full offer下来之后再交学费给学校,这样比较保险。至于楼主现在具体要做的事 ...
afeducation 发表于 2012-3-11 19:22

:L:没有 full offer之前大学会收你的钱?老兄你太不专业了吧

新手上路

回复 8# aboutblank
    有的学校是可以出conditional COE, 方便应届毕业生(未拿到毕业证,学位证和成绩单)做签证申请的。

新手上路

回复 8# aboutblank
    另外,你所说的预付定金,是学费的一部分,交付了规定的deposit , 学校才会出COE. 所以建议你先不要预付定金(也就是我所说的学费),等拿到full offer 以后再交付定金。希望能帮到你。

发表回复