官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 留学澳洲 个人感情问题想要移民 求高人指教

江湖老手

原帖由 MariaR 于 2011-10-30 20:42 发表
请问这位名字像轮子,说话像中介的千年怨妇您有没有FACE啊!还好意思说话,真没见过您这么碎碎念和恬不知耻的! 还好意思说全面!你在坛子这2年说话都前后矛盾,说话竟装大尾巴狼,大家可都看见了,你还在这里撺...

刷你的盘子去吧,没人搭理你。

上一篇:请教关于寄送资料的问题
下一篇:急~~急~~急~~~~2012UNSW工程学费具体多少?????谢谢哈!!!!!

初入江湖

大家也不要劝一些有的没的了,到底怎样LZ心里应该早有答案了,
和LS同学说的那样,没有后悔药吃的,
我就祝一切顺利吧。
再PS:LZ之前问IT我没有回答是因为我学的是商科IT的基本完全不了解,
帮不了什么,LZ的情况大致是理科很强,我想IT和工程都应该很适合,
但是说哪个学校什么的,毕竟没学过我无法推荐。
原帖由 是小米 于 2011-10-31 09:53 发表
没有看前面么。。我当然是不想回国,但也不是非要移民,最低期望就是能工作两三年

新手上路

对啊 每个人的路 都在自己脚下 没有人能替你选择 也没有后悔药吃 感谢这里前人经验感受的分享 让我在可能的情况下尽量少走弯路
加油~ 祝你和大家都好~
等到有什么新情况要update的时候 会再来跟大家交流分享的

初入江湖

嗯,慢慢来吧。如果你学技术型的专业。
一句话,多实践。
比如编程什么的,哪怕不给钱的活,能得到锻炼都要抢着去做。
学IT,毕了业如果你写过10万行代码。
相信找工作不难。
但是相对的,如果你着急回收成本。
刚来前两个月花的会多点。
之后去打工,至少每月的生活费可以自给自足。
但是一般都是没有技术含量且很累的工。
如果放假,你依旧打工。也能有几千的收入。
不过这样,自然,也许学习上你没落下。
可是去学以致用的时间就会少很多。
等读了一年之后,你觉得很累很累。那基本已经把钱挣回来不少了。
自己安排好时间。
会很难的,熬过去就会好了。
移民,工作都是浮云,最重要的是锻炼你自己。
Good luck

初入江湖

:L: 其实,最终还是看楼主自己关注的是那些信息,和你自己想达到的目的。:H:
本来学生就是花钱来增长自己知识锻炼自己的能力的,其他的目的,比如移民,花钱读书后的回报,甚至打工什么的都是自己加上去的,属于读书的额外收益。
对于个人来讲,澳洲的好处,往往也是她的弊端。
比如澳洲人慵懒,注重生活,一般情况下不做额外的工作。 那么你如果没有天才的头脑,但是你够勤奋,你也可以得到额外的收益。 但是你同样的勤奋,在欧洲和美国,你可能就得不到额外的收益。
同样的对于汇率,学校名声,移民政策等等你也能发现同样的额外收益,只要你多付出。只要知道自己具有的资本,根据澳洲的人文地理环境善加利用,总会达到你自己现在的目标的。
但是往往很多人不满意,不是因为他们没有达到自己的目标,而是由于眼界的拓展,他们的能力和勤奋不足以达到那些目标的时候,不满就产生了。很显然,绝大部分人都不会承认自己比一般人差,但是在国外的很一般的华人,在国内大概已经属于能力比较强的了。

江湖老手

原帖由 天籁之音 于 2011-10-31 10:20 发表

不好意思轮子阿姨,刷盘子的活, 咱一分钟也没干过,不是你说我刷盘子,我就刷盘子了。你梦遗呢啊!
您说40好几的人了,跟这装什么孙子啊,整天婆婆妈妈的,自己孩子都被你一手毁了,四六不懂,狗屁不通,还教唆别人,你长的什么狼心狗肺啊!你孩子摊上你这样家长,真是前世作孽啊。
不好意思,这里没人搭理的不是我,是你,请自己照照镜子!

新手上路

谢谢你讲这么多~
恩 安排好时间 青春不等人啊 今天看了一下午电视剧。。罪过罪过
未来很多事情未可知 走好我目前认为的最好选择 并去努力了 才对得起自己
加油加油!

新手上路

谢谢你噢~我会去多关注的这些信息的
祝你
还有大家都好

新手上路

既然自己没有经历过,就不要再主观推断了。
您孩子是您孩子,您的想法是您的想法。
LZ是想毕业后能工作几年,收回成本。 您家孩子可能暂时不需要这么担心成本和收益,所以每人情况不同。
原帖由 天籁之音 于 2011-10-31 10:20 发表

新手上路

我又来update了 monash的conditional offer来了 有1万澳刀的奖学金~ 去哪一个呢

发表回复