官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 救命!unsw offer 各种offer 的问题啊,各位大侠!请指教~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

拿到了unsw CS的con-offer,由于知道自己要干嘛了,于是放弃国内两年学历,重新读本科,所以con-offer上面只要求雅思过了就行,但今天问了下,说这个con-offer就是张废纸,不能留位置,那发这个的意义在哪里,打算休学。但不知道con-offer能不能办休学,不能休学的话就得参加末考,再也受不了这个专业了,于是可也没上,估计unsw到时候会要我提供这学期的成绩。。。。con-offer能顺利延期吗,到时候不帮延是不是就作废了,好纠结,该怎么办?一时心里没底了:'(:

上一篇:留学澳洲 个人感情问题想要移民 求高人指教
下一篇:求某位童鞋发过的收入的一个表

新手上路

我顶= =牛人,大侠在哪里:bs:

新手上路

啊啊啊,你给我留那个大侠我很早就已经问过了啊,我这是本科转学,不是什么coursework啊,什么7个学期啊,我大一读完就可以免预科了啊,现在都大三了,不想继续读啊,浪费青春啊,过去读大一啊。。。。。

江湖老手

没看懂:L: :L: :L:

初入江湖

你现在主要是准备早点考出nwen要的雅思分数,然后换coe,然后交第一学期的学费才给你留位子。coe-offer不用延期,什么时候够条件了什么时候马上换coe,当然估计不能超过一年,我就知道这些,至于你们学校给不给你办休学,你只能跟你现在的学校去商量,把事情跟学校说明应该能办休学。其实办不办休学我觉得不重要,重要的是你赶紧满足uwen的录取条件,只要她录取你了,国内的大学你就不读了她能把你怎么着,又不要国内本科的毕业证。

新手上路

嗯嗯,我也正在准备ielts。过了雅思,firm offer就到手了,coe什么的就只是程序问题了。。。。但是休学对我来说很重要啊。我妈比较保守,不见休学证明不让回家啊。。。。放弃了国内的学籍,万一unsw那边再出个什么乱子,我不就失学了吗:'(: 所以要做两手准备啊。。。

新手上路

:'(: 难道我的表述能力有问题吗

新手上路

啊啊啊,大虾留个联系方式啊。。。。:L: 现在越来越纠结了

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看