官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

海外购置悉尼楼花

新手上路

本人与老公都是澳洲PR,三年前回国发展,目前考虑在悉尼购置楼花希望明年或者后年回悉尼时候可以自住
各位业内人士能否推荐一下? 如果有意向可以随时回去看房签合同 (爸爸已经在悉尼了)
我们在国内都是在500强之内国际公司任职,两个人工资在税前60-70万。不知道贷款最多能做到多少
谢谢指教

上一篇:澳洲房产市场参与者信心不断攀升
下一篇:SYDNEY市中心的房子还有多少升值空间。

新手上路

为了适应政策,原则上考虑650k以内的,谢谢大家

正式会员

您好,我是澳洲悉尼这边某公司房产销售咨询团队的,本公司位于Sydney CBD地段。鉴于您给出的信息,想向您进一步了解下你们的具体需求,如你们希望住宅的地段,理想的户型等。贷款如楼上所说可以达到80%
如果您想了解更多信息,可以与我们团队联系,我们将推荐最专业的人士为您分忧,并给予您周全的服务。

新手上路

[color=]您好,我们公司在悉尼的各个区都有楼盘,会根据您的情况为您制定最适合您的方案。65万以下的楼花可选择的楼盘也有不少,也希望知道你们关于对楼盘的更多的需求。
[color=]贷款根据您的情况应该可以贷到80%。买楼花的话,一般首付10%即可。

新手上路

Lindahh 发表于 2013-7-10 07:56
您好,我们公司在悉尼的各个区都有楼盘,会根据您的情况为您制定最适合您的方案。65万以下的楼花可选择的楼 ...

Hi Linda, 谢谢你的回复
你有MSN或者SKYPE吗?我上班时间不太方便用微信,谢谢

新手上路

rube524 发表于 2013-7-9 20:11
請問65萬以下是2房嗎?以65萬的房子為前提的話, 以兩位的收入要貸款80%應該不成問題, 最好還是咨詢專業的BRO ...

Hi Rube, 谢谢你的回复
我比较想看的是3房,因为考虑到可能会跟老人一起居住
我已经在联系broker关于贷款的事情了,所以现在也在看房子
基本上如果现有的楼盘也可以,因为在我回去前也可以外租。
地域的话因为是自己住,所以city,西区或者Parramatta附近可能就不太会考虑
目前还没有小孩,所以学区要求不是很高,如果有合适的更好
我已经加了你的msn,还没有看你批准或上线。 谢谢

新手上路

Call_me_Jerry 发表于 2013-7-9 23:09
您好,我是澳洲悉尼这边某公司房产销售咨询团队的,本公司位于Sydney CBD地段。鉴于您给出的信息,想向您进 ...

谢谢你 Jerry, 我已经在MSN上加你为好友了。

新手上路

我已收到,确认了,不过刚刚收到的时候不知道是您,多有冒昧,深表歉意

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复