官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

中介和开发商报价与最终成交价的区别?

新手上路

看到网站上开发商和中介的报价比一个代理要的价格低,代理却解释说开发商和中介的价格是所谓的裸价,不包括栅栏,草坪等一些杂费,最终合同价总会比他们的报价高。有这么一说吗?
多谢

上一篇:购新房津贴加至1.5万刺激,纽省买新房首置人士大增
下一篇:冬季强势开拍 专家称进入最佳售房期

新手上路

是house的现房,不是楼花哈。

初入江湖

这都是什么跟什么啊,如果真的对你看上的房子有兴趣,可以去找一个律师帮你处理房子的事情,这种发展商和中介互相推皮球的游戏,很多都是不靠谱的,建议找律师处理。

新手上路

birdxian 发表于 2013-7-22 21:18
这都是什么跟什么啊,如果真的对你看上的房子有兴趣,可以去找一个律师帮你处理房子的事情,这种发展商和中 ...

澳洲中介不是比较规范吗?询价过程就要找律师了吗?谢谢

初入江湖

1.现在很多的房产中介,很多都是那些临时去考牌照的人,就是上网读一个online course或者上几天课就有的那些。对于房产中介,很多东西都是纯在欺骗成分的。楼主千万不要觉得澳洲的中介会比国内的中介规范,因为很多的人都是看到房产势头很好,临时起义去当中介的。
2. 要问价格的话,一般都不用找律师,但是如果对方在互相推皮球的话,你可以过一段时间再去找他们,因为对方可能互相有合约之间的纠纷,所以如果你现在去找他们,基本不会有什么确切的答案。
3. 如果选择律师,一定不要找发展商或中介给你介绍的律师,因为他们介绍的律师会在很大程度上面偏袒发展商或中介。

新手上路

birdxian 发表于 2013-7-23 07:44
1.现在很多的房产中介,很多都是那些临时去考牌照的人,就是上网读一个online course或者上几天课就有的那 ...

好滴, 谢谢您的提醒和信息!

新手上路

澳慧地产 发表于 2013-7-23 13:59
我们也是开发商的哇,我们也代理别人的,价格都是一样的吧!要是不一样代理商还能生存的吗?

是开发商楼盘网站网上公布的价格,realestate.com.au上的报价还有国内的一个代理(没有中介资质但是可以推销房子,是开发商的国内代理)三方的价格都不一样。。。

发表回复