官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

关于买ZETLAND的房子 大家来给点看法 - 第2页

新手上路

我觉得zetland的房价已经到了一个不合理的价位。有些太高了

上一篇:转:澳洲雅博文的需求将进一步提升!
下一篇:1。5万购房新津贴生效,首置业者关注楼花

新手上路

回复 1# shelly08161
你好,我是ANZ INVEST的ROCK,zetland的价钱确实不低,但具体要看房子的数据,我们公司在南区也代理其他楼盘,同时在其他区也有很好的自住和投资的房源,如果你有疑问和需要,请随时联系我0430016189. 一定会有一套适合你的

新手上路

回复 2# jane19860114
你好,我是ANZ INVEST的ROCK,zetland的价钱确实不低,但具体要看房子的数据,我们公司在南区也代理其他楼盘,同时在其他区也有很好的自住和投资的房源,如果你有疑问和需要,请随时联系我0430016189. 一定会有一套适合你的

新手上路

zetland虚高好厉害

初入江湖

朋友您好,我可以帮上您,本人从业10多年了,对澳洲地产很有研究,正因为我专业,真诚,也许有机会能让捡到大漏,而且能给您带来高的投资回报。国内:0430770033;国际:+61430770033;QQ:2587853128,建议您短信我,我电话约您向您报告澳洲楼盘情况。谢谢。

新手上路

72W……很多,很多,很多,很多区,你可以买HOUSE了。你自己想想,已经72W了,它能涨到100W???要几个世纪 ...
昨日之日不可留 发表于 2013-1-13 17:59

问题是72万的HOUSE和72万的APTMT不在一个档次

江湖老手

高位买入 四周可替代性的楼盘多 就要小心被套

初入江湖

回复 2# jane19860114
    楼主这个价在zetland买到两房两卫很棒了哦,现在都涨的更高了。 不过应该还有的涨,毕竟政府花了巨资在这片区域的。 我是HDI的Mindy, 现在green square有一个性价比高,很不错的楼盘哦。 我的微信是hdi_mindy。如果有兴趣投资green square的话可以微信我~

新手上路

现在已经没有可以降价的空间了,不涨就算是客气的了.
我家附近的房子,随着EASTWOOD价格的疯狂无底线,已经水涨船高了.

发表回复