官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

中学生抽烟被抓的给力场景

新手上路

场景一 ]
  老师: 老实说,你吸烟吗? 
  男生a: 不吸。
  老师: 不吸?嗯,吃根薯条吧。 
  男生a: 很自然地伸出两根手指夹着接过来……
  老师: 不吸?!叫家长来……
[ 场景二 ] 
  老师: 吸烟吗? 
  男生b: 不吸。 
  老师: 不吸?嗯,吃根薯条吧。 
  男生b: 由于听到a 的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
  老师: 不蘸点番茄酱吗? 
  男生b: 一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……
  老师: 弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……
[ 场景三 ] 
  男生c: 不吸。 
  老师: 不吸,好,吃根薯条吧。 
  男生c: 因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
  老师: 不给同学带根回去吗? 
  男生c: 接过薯条后顺手就夹在耳朵上…… 
  老师: 不吸???叫家长来…… 

[ 场景四 ]   
  男生d : 不吸。
  老师: 很好,吃根薯条吧。 
  男生d: 心惊胆战地吃完了薯条。
  老师: 不给同学带根回去吗?
  男生d: 又小心地将薯条放到了上衣袋里。
  老师突然大喊一声:校长来了!
  男生d赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……
[ 场景五 ]   
  男生e : 不吸 
  男生e: 刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗? 
  男生e: 赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机…… 
[ 场景六 ] 
  男生f: 不吸。 
  男生f: 心惊胆战地吃完了。 
  老师突然大喊一声:校长来了! 
  男生f: 手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!
  老师: 校长会闻到你嘴里的味道的。 
  男生f掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……
[ 场景七 ]
  老师: 你到底吸不吸烟? 
  男生g: 向上帝保证,绝对不吸。 
  老师: 真的不吸?好,来吃根薯条吧。
  男生g非常自然接过薯条吃个干净。 
  老师: 真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
  男生g( 得意忘形地):大中华…… 

[ 场景八 ] 
  老师: 吃根薯条吧。 
  男生n : 谢谢,不会。
  老师:……

上一篇:林宅3月21日(周三晚)开拍 售价逾90万
下一篇:笑死人不偿命的搞笑糗事!笑屎人不偿命

江湖老手

:)::):

新手上路

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

新手上路

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复